모바일게임

관련 게임사 막 주가 엄청나게 오르던데 ㅋㅋ

무과금도 할만한가요? 필드에서 템떨어지고 경매장에 팔아서

좋은템 맞출수잇고 그런 시스템인지 궁금하네요!

• CHeon 2019.07.14 18:13

하시려면 신섭추천드려요   구섭은 저렙템안팔려요 잘.. 70렙이상몹에서 나오는템들이 잘팔립니다.

• 김영도입니다 2019.07.14 20:19
    궁금하네요
    첫물녹차 2019.07.14 20:37

pc 로한도 무과금은 거의 희망이 없었죠...

• 망구남편 2019.07.14 20:46
    나름할만합니다ㅋㅋㅋ
  • 달빛마검사 2019.07.14 23:13

무과금으로 랩60 법사 키우고있습니다 !!

천천히 즐기면서 하는스타일이라.. 무과금으로 지금 모든영웅셋에 악세맞추고있네요 !!

일단 드랍템(능력치) 괜찮으면 거래소에 판매도되고 !! 

조합해서 영웅템 파시고 악세구입도 가능할만큼 괜찮습니다 ㅎ

• 휘몰아치 2019.07.15 08:04

저도 주가가 무지 올라서 궁금하다는.....

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
13386 아이폰6S 언제쯤 출시될까요?? 12 파워업키드 2015.08.08 0/0
13385 아이폰6s 어떻게 나올까요? 4 모훈이 2015.06.15 0/0
13384 아이폰6.....그닥.. 7 굴심방결절 2014.09.21 0/0
13383 아이폰6..... 12 풍제 2014.11.16 0/0
13382 아이폰6+의 위엄을 느낄 수 있는 동영상 13 글록 2014.11.07 0/0
13381 아이폰6+랑 샤오미 보조배터리 쓰시는분 계신가요?? 3 캬캬아옭킹 2015.01.11 0/0
13380 아이폰6+ 정말 좋네요 ㅎ 6 도윤잉 2014.12.14 0/0
13379 아이폰6+ 쓰시는 분들 질문드려요 3 채리엇 2015.01.06 0/0
13378 아이폰6+ 사용자분께 질문드립니다 2 날아라영계 2014.11.24 0/0
13377 아이폰6+ 괜찮나요? 8 제이슨스타뎀 2015.01.07 0/0
13376 아이폰6+ 과연 사도 될지? 6 꼬마포티 2014.09.29 0/0
13375 아이폰6+ 공시지원금...ㅠㅠ 3 Merong 2015.03.18 0/0
13374 아이폰6+ 곧 나오네요ㅎㅎ 6 닉노노움 2015.09.23 0/0
13373 아이폰6+ ㅠㅠ 4 시드몽 2014.11.03 0/0
13372 아이폰6+ 1년 넘게 사용중인데 10 HLByir 2016.04.26 1/0
13371 아이폰6+ 5 앵키 2015.04.14 0/0
13370 아이폰6! 2 진오빠 2014.11.07 0/0
13369 아이폰6 한국출시일... 5 neosaba 2014.09.25 0/0
13368 아이폰6 플러스 쓰시는분? 1 룰루야이이 2015.08.12 0/0
13367 아이폰6 평판이 어떤가요?? 8 깡키 2015.04.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 584585586587588589590591592 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글