모바일게임

장비별옵션셋팅법

혹시 신규 유저분들을 위해서 대충 제가 아는지식하에서 올려드립니다 집혼석은 첨에 넣으실때 무조건 알급 스알이라고 막넣치마시고  에스급이여도  장비계열은부옵이  크증이고   악세계열은 크저 계열로 맞혀서 넣으세요  없으시면 에이급이라도 올려서 맞히세요 어차피  업적도 하셔야하니  크리는 어느선에선 적용이 안대니깐 너무 크리에 집착하지마세요 크증이 더중요하답니다 ~ 그리고  망토는 착용하시는건 크리셋팅하시고 나머지는 크저나방어로  아니면 투력마니 올라가는걸로 알아서 셋팅하세요 망토는 그렇게 중요하지 않으니깐요 그리고 마지막으로 펫인데요 펫은 면갑이랑 갑옷은 크리셋팅하시고 나머지 두개는 크저셋팅하세요  이건 꼭그렇게해서 올려야지 나중에 에스알만들어서강화하면 투력차이 마니나요  없으면 씨급이나 비급이라도 만들어서 올리세요 그럼 이만 제가 아는선에서 올려드렷어요 도움이 대셧음하네요 (이렇게 셋팅한케릭은 마공을하든 물공을하든 듀얼할때 제한이 없답니다~)

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
7516 악마무기 및 방어구 슬슬 준비해야할까요? 5 바람둥이사랑 2019.07.25 0/0
7515 마프아끼는법 요보마느라 2019.07.16 0/0
7514 리니지 떠나볼랍니다 다들 고생하세요 7 레이븐강력하 2020.06.02 0/0
» 장비별옵션셋팅법 요보마느라 2019.07.14 0/0
7512 듀얼이 다시나온다면..... 요보마느라 2019.07.14 0/0
7511 쿠폰나눠드려요 1 요보마느라 2019.07.15 0/0
7510 리니지 레볼 자동사냥이 귀찮아서... 1 소고기맛 2019.07.15 0/0
7509 리니지 레볼루션도 사람 점점 줄어드네요... 7 별빛 2019.07.20 0/0
7508 신섭에서 복귀하려고하는데 쿠폰이없어요!!나눔해주실분있나여 3 흰둥오리 2019.07.14 0/0
7507 카마엘 새로키우는중인데 좀... 2 소고기맛 2019.07.14 0/0
7506 리니지2 레볼루션 자사 매크로가 있는건가요? 5 소고기맛 2019.08.17 0/0
7505 혹시 무료매크로좀 구할데 있을까요? 3 쏠로몬 2019.07.10 0/0
7504 린2레볼루션 매크로 유료or후원or무료 아무거나 구해봅니다. 7 뚱e 2019.07.14 0/0
7503 본캐 물공인데 듀얼은 마공캐로 가신분 있나요?? 1 아듀 2019.07.12 0/0
7502 금일 썰루션 쿠폰 공유드립니다. *추가분 있습니다 확인하세... 10 로즈천월 2019.07.09 2/0
7501 게시판이 죽었네요... 1 슬픈얼굴 2019.07.04 0/0
7500 리니지는 현질 없이는 힘들어서 ... 6 열라까칠 2019.07.16 0/0
7499 카마엘 나오고 복귀 하신분들 많네요 7 데즈 2019.07.09 0/0
7498 업데이트후 플레이 중입니다. 줄루루 2019.06.30 0/0
7497 카마엘 나오고 근황 어떤가요?? 17 엘비리아 2019.07.13 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 101112131415161718 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글