모바일게임

라플라스엠 오늘 정식 오픈해서 플레이해봤습니다.

일단 직업은 총 네 개가 있는데, 전사, 마법사, 성직자, 도적 이렇게 네 개의 직업이 있고,

직업 하나당 전직이 두 개씩 있는 구조더군요.

대략 8개의 직업이 있는 셈이라고 보면 되는데, 직업 종류도 꽤 다양하고 그래서 마음에 들었습니다.

일단 저는 도적으로 플레이하고 있는데 전직은 닌자로 하려고 계획 중.

도적으로 플레이하고 있는데 나름 괜찮았습니다.

마나 소모가 없는 대신에 연계 점수를 소모해서 스킬을 쓰고,

그 전에는 평타 등으로 연계점수를 모아서 플레이하는 직업이었습니다.

던전도 가보았는데, 혼자서 하니까 확실히 빡세더군요.

파티 플레이 모집하는 글이 많던데, 나중에 파티 던전으로 도전해보려고 합니다.

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
레이븐2 시작들 하셨나요? 3 칭트 2024-05-30 14:47 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
13428 아이폰6플러스 이제막 삿는데 어플 추천좀해주세요 5 건국대학교 2015.05.15 0/0
13427 아이폰6플러스 엘지 유플러스꺼 자꾸 통화중 걸리는거 아직 ... 1 추니7 2014.11.30 0/0
13426 아이폰6플러스 쓰는 유저분들에게... 11 ggplaysj 2014.12.14 0/0
13425 아이폰6플러스 사용하신분.. 질문좀.할께요.. 4 스마일1 2014.12.19 0/0
13424 아이폰6플러스 1 손맹 2015.02.12 0/0
13423 아이폰6플러스 2 v똥광v 2015.04.10 0/0
13422 아이폰6플러스 응기몬 2015.07.11 0/0
13421 아이폰6플러스 9 응기몬 2015.12.06 0/0
13420 아이폰6플 탈옥 땡기네요.. 9 남도링 2015.03.26 0/0
13419 아이폰6플 샀어요 ㅋ 5 앙마님 2015.03.08 0/0
13418 아이폰6좋나요? 7 춘구 2015.03.18 0/0
13417 아이폰6요 4 틀리 2014.11.24 0/0
13416 아이폰6에서 이번에 아이폰6+ 구입했는데.. 너무 크네요 ㅜ.ㅠ; 1 스카이쓰 2014.12.01 0/0
13415 아이폰6에 대한 의견 좀 주실 분??^^ 1 소울커피 2014.10.26 1/0
13414 아이폰6쓰는분 6 네트워크해 2015.04.16 0/0
13413 아이폰6버스폰언제쯤나올까요? 8 헤롱이 2014.12.05 0/0
13412 아이폰6를 사야될까 안드로이드로 가야될까 고민중입니다. 6 lslslslsll 2014.10.10 2/0
13411 아이폰6를 구매 할까요? 아니면 아이폰 6s를 구매 할까요? 2 신금 2015.08.15 0/0
13410 아이폰6랑 6+랑 속도 차이 많이 나나요? 6 격구 2014.12.04 0/0
13409 아이폰6는가격안내려가나요? 8 꺼병이 2015.07.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 583584585586587588589590591 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글