모바일게임

현재 레벨65 순단과 힘단부캐를 키우고 있습니다.

리니지m도 하나 하고 있고요.

둘겜이 중독성이 있어서 포기하기 머해서 키우고 있는데.

역시 로한m 무과는 힘듭니다.71이상몹 잡으려면 돈을 써야

저한텐 가능한가봐요.

그래도 열심히 한번 고고씽..대기열도 생기고 ㅎㅎ

• 달빛마검사 2019.07.20 13:07

부캐릭을 키워서 아이템 옵션좋은거 나오면 개인거래로 옴기시려고 키우시는건가요??

부캐는 다른계정으로 키우시는거죠??!!

첫물녹차 2019.07.20 15:11

열심히 폐지 주우면서 그냥 저냥 하고 있습니다.

• 솔빈이아빠 2019.07.21 13:59

65렙 부럽네요 저는 어제 시작 하려고 여기 싸이트도 가입했습니다

• 꼼사장 2019.07.21 15:00

렙보단 장비가 우선인 게임입니다.1레벨에서도 장비만 좋으면 착용가능하니..

렙은 그냥 그냥 이에요..저렙이 고렙사냥터에서 사냥하는 그런류 입니다~!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
6404 롤리팝 어떤가요? 4 하이룸 2015.11.22 0/0
6403 롤같은 전장게임 모바일로 구현된 게임있네요? 윤슭1 2018.11.23 0/0
6402 롤 하고 싶어지네요 학교다니는.. 애들부럽 휴교 ㅠ 1 너구리꼬리 2015.06.10 0/0
6401 롤 플레인데 같이 듀오하실분 ㅋㅋ~ 5 티야미 2014.11.19 0/0
6400 롤 오늘 같이하실분 joonli 2014.12.11 0/0
6399 롤 모바일 어때여?? 4 바연하고파 2020.11.24 0/0
6398 롤 게임 하시는분 계신가요? 제가 하는 겜인데 재미 있어요 ... 1 무한수찬 2016.08.30 1/0
6397 롤 같이 하실분있으세요? 심심해요 Qeer 2016.11.03 0/0
6396 로한하시는분들은없나요?? 4 어항속토끼 2019.08.16 0/0
6395 로한하시는분 잼있나요 10 특별한파닭 2019.08.24 0/0
6394 로한은 한물간게 여기서도 글이없네요 1 어항속토끼 2019.10.15 0/0
6393 로한은 매크로가 없나요??? 3 Ste 2019.08.03 0/0
6392 로한은 만드는분 안계실까요?? 2 어피어링 2019.07.20 0/0
6391 로한은 다들 안좋아하시나 럭셔리형아 2019.06.19 0/0
6390 로한엠 생각보다잼나네요 3 용팔이 2019.07.28 0/0
6389 로한에 매크로가필요함? 6 choc004 2019.07.18 0/0
6388 로한얘기가많아졌네요 따로게시판하나파주세요 4 엠하자 2019.07.06 0/0
6387 로한매크로 카카오토 인증받아서 하는 주소 아시는분 계세요? 4 Arkma 2019.10.24 0/0
6386 로한도 매크로 있나요? hiro11 2019.09.17 0/0
6385 로한m하는분들.. 4 오토하하핫 2019.07.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 936937938939940941942943944 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글