모바일게임

라플라스엠 키우고 있는데 이런 영상이 좀 나오는 거 보니 스토리도 꽤 진행을 했나봐요 ㅋㅋㅋ

하다보니까 재밌어서 계속 하는데 어느새 레벨이 40이 넘고 투력도 4만이 넘었습니다

전직이 50이니까 이제 8업만남았어요

우편으로 사전예약 보상이랑 이것저것 와 있길래 받고

열어보니까 신규 획득한 카드들이 꽤 많네요 

덕분에 투력 좀 더 올릴 수 잇었어요

렙도 좀 올라서 장비에 소켓 좀 더 뚫어서 장착해야겠습니다.

• 빵글빵글 2019.07.22 23:00

매크로 만들어볼려 했더니

딱히 필요한 기능이 없네여....

자 손으로 해야 하는것들뿐..

• somnus 2019.07.27 06:35

이거 사전예약만 하고 안 했는데 할만 한가요?ㅋㅋㅋㅋ

• 팬도군 2019.07.27 23:58

아기자기 할것도 많고 잘만든듯 합니다ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
11760 라플라스 m 하시는 분들 꽤 있네요 1 구루뿌 2019.07.19 0/0
11759 메m 렙업이 어렵네요 1 이큐 2019.07.19 0/0
11758 나선영웅전 일러는 참 예쁜뎅 갈갈이 2019.07.19 0/0
11757 오호라..로한매크로도 올라왔군요!! 4 어피어링 2019.07.29 0/0
11756 카발모바일 하시는분 ^^ 2 어나더데이 2019.07.21 0/0
11755 로한m과금 없이 버티기 4 꼼사장 2019.08.27 0/0
11754 엘룬 친추 하실분 계신가용? Arkma 2019.07.20 0/0
11753 테라m 언제나오나요??? 1 키우 2019.07.21 0/0
11752 아아아안돼애애애 Herb 2019.07.20 0/0
11751 엘룬 파렌은 나오긴 하나요? 5 안다박사 2019.07.21 0/0
11750 요즘 재밌는 PC 겜 추천좀 RPG 환영 한폭 2019.07.21 0/0
11749 ld멀티프로그램 메모리 부족 왜 뜨나요? 2 솔빈이아빠 2019.07.22 0/0
11748 엘룬 전설 개안뜨네요 6 홈즈 2019.07.22 0/0
11747 엘룬 파렌 확률이 전설나왔을때 약5%에요 10 himitsu 2019.08.02 0/0
11746 로한m 지금 시작하면 늦나요? 7 클레멘타인 2019.07.22 0/0
11745 파렌 으아아악 7 홈즈 2019.07.22 0/0
11744 디아 모바일은 어찌된거죠? 4 초밥인간 2019.07.22 0/0
11743 로한 순단 괜찮나요? 치아키 2019.07.21 0/0
11742 리니지2M은...거의 하반기출시가 지배적이군요 4 고추냉이 2019.07.23 0/0
» 라플라스M 카드 모으는 재미가 좀 잇네요 3 시리야 2019.07.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 667668669670671672673674675 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글