모바일게임

엘룬 리세 만드는중입니다

ld 사용 중이고요 1컴당 2개이상키는 순간 백업파일은 저장은되나 불러오기시 없는 파일로나와요

게밍사측에서 그렇게 만든듯합니다.. 이거 방법 있을까요??

1컴당 1개씩 키면 빽업파일이 저장 잘되는데.. 불러오기도 잘되고요

1컴당 2개이상 키는순간 파일 저장은되데 불러오기시 없는 파일로 나옵니다

• 반율성 2019.07.23 08:37

제발 1리세라도 쓰고싶어요... 틈 날때마다 손크로 중인데 아직도 소식이 없네요...

• 기가가고 2019.07.23 08:54

그럼 원하는 조합 뜨면 매크로 멈추는식 말곤 없겠네요

• 미쓰광 2019.07.23 11:07
    1개만 돌리면 되긴해요..
  • 수필처럼 2019.07.23 10:17

전 ld플레이어 2개 이상 띄우면 카카오토 adb가 정상적으로 잡지 못하던데 혹시 그런 문제는 아니신지요?

• 미쓰광 2019.07.23 11:07
    잡긴다잡아요 근데 저장을 하고 복구를 할때 케릭이 없다는거죠..
    1개만 돌렸을때는 복구를 해도 케릭이있는데.
    2개이상 여러개 돌려서 저장된걸 복구를 하면 케릭이 없어요
  • 안경낀꼬맹이 2019.07.24 21:45

흐음... 뭐가 문제인가

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
11706 엘룬하시는분 계신가요!! (게시판이 만들어질 때까지 댓글 ... 1 말시킹 2019.07.22 0/0
11705 엘룬 매크로있나요? 6 살추 2019.07.26 0/0
11704 테라 클래식 기다리는 분 있나요? 18 갈갈이 2019.07.28 0/0
11703 카운터사이드 유미나 소개 영상 6 스웨인 2019.07.28 0/0
11702 로한M 매크로 있나요? 잘나가네 2019.07.22 0/0
11701 시노 엘리스는 왜 출시연기가 된건가요? 에세 2019.07.22 0/0
11700 로한 잘 나가다 사고 하나 제대로 쳤군요. 4 첫물녹차 2019.07.24 0/0
11699 테라m 사전예약 서버 어디가 제일 핫하나요?? 키우 2019.07.23 0/0
11698 로한m메크로기능말인데요 Suwbxuxj 2019.07.23 0/0
» 엘룬 리세만드는중입니다.. 1컴당 1개뿐 안되네요 방법있을... 6 미쓰광 2019.07.24 0/0
11696 검사모는 역시 란이쥬? 3 구루뿌 2019.07.24 0/0
11695 ld멀티프로그램 컴퓨터 사양 문의 1 솔빈이아빠 2019.07.23 0/0
11694 시노엘리스 전망 어떤가요? 2 루나링 2019.07.23 0/0
11693 mmorpg현질해도 아깝지 않을 신작 게임좀 없을가요? 2 에리스 2019.07.24 0/0
11692 라플라스 곤충 사냥이벤트 같이 하실분 구해용! 5 머그컵내놔 2019.07.24 0/0
11691 추천 받을만한 mmo류 있나요? 데차쿠차 2019.07.23 0/0
11690 아르메스랑 소라 써보신 분.. 스웨인 2019.07.23 0/0
11689 시노엘리스 언제 출시하나요? 1 지데브 2019.07.23 0/0
11688 엘룬 하시는분 계신가요? 2 아냐냥 2019.07.24 0/0
11687 이 캐릭터는 왜 못고르는걸까여 갈갈이 2019.07.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 668669670671672673674675676 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글