모바일게임

엘룬 리세 만드는중입니다

ld 사용 중이고요 1컴당 2개이상키는 순간 백업파일은 저장은되나 불러오기시 없는 파일로나와요

게밍사측에서 그렇게 만든듯합니다.. 이거 방법 있을까요??

1컴당 1개씩 키면 빽업파일이 저장 잘되는데.. 불러오기도 잘되고요

1컴당 2개이상 키는순간 파일 저장은되데 불러오기시 없는 파일로 나옵니다

• 반율성 2019.07.23 08:37

제발 1리세라도 쓰고싶어요... 틈 날때마다 손크로 중인데 아직도 소식이 없네요...

• 기가가고 2019.07.23 08:54

그럼 원하는 조합 뜨면 매크로 멈추는식 말곤 없겠네요

• 미쓰광 2019.07.23 11:07
    1개만 돌리면 되긴해요..
  • 수필처럼 2019.07.23 10:17

전 ld플레이어 2개 이상 띄우면 카카오토 adb가 정상적으로 잡지 못하던데 혹시 그런 문제는 아니신지요?

• 미쓰광 2019.07.23 11:07
    잡긴다잡아요 근데 저장을 하고 복구를 할때 케릭이 없다는거죠..
    1개만 돌렸을때는 복구를 해도 케릭이있는데.
    2개이상 여러개 돌려서 저장된걸 복구를 하면 케릭이 없어요
  • 안경낀꼬맹이 2019.07.24 21:45

흐음... 뭐가 문제인가

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
11753 똥겜 항상 추천만 받다가 이프로 2019.01.25 0/0
11752 스피릿위시 녹스 거래소 검색 못하나여?? 키우 2019.01.25 0/0
11751 스피릿위시 소생 질문 5 고유끼 2019.01.25 0/0
11750 후...퇴근하고 라스트오리진을 해볼려고했는데.... 10 사요라나123 2019.01.25 0/0
11749 세레스m 리세 재미납니다. 2 초밥인간 2019.01.25 0/0
11748 양손창 레++ 나와서 음유시인 시작했는데... 3 지식 2019.01.26 0/0
11747 라스트 오리진이란 겜이 오늘 오픈했는데 서버상태가 듀랑고... 5 그롬마쉬 2019.01.25 0/0
11746 스피릿위시 리세 어느정도까지가 적당한가요...? 1 asdfaaq 2019.01.24 0/0
11745 마녀병기 CBT 플레이중입니다 5 왈라왈루 2019.01.27 0/0
11744 스피릿위시 탱구리님께 제일좋죠? 4 끄그극 2019.01.31 0/0
11743 돈벌만한 매크로 돌릴만한 게임추천좀해주세요 끄그극 2019.01.24 0/0
11742 스피릿워시 리세질문 6 푸리푸은 2019.01.25 0/0
11741 삼국지 장르 재미난게임없나요? 유반장 2019.01.24 0/0
11740 스피릿위시 소생하면 멍때림 2 또치 2019.01.24 0/0
11739 스위 리세이제 못하겠네여.. 4 쪠리 2019.01.25 0/0
11738 [스피릿위시] 무과금으로 하기 힘드네여 5 스크보이 2019.01.26 0/0
11737 스피릿위시도 매크로있나여? 9 우리형아재 2021.08.13 0/0
11736 리세 안하시고 하는분 계시나요?? Luv. 2019.01.24 0/0
11735 혹시 다들 무슨플레이어 쓰시나요? Luv. 2019.01.24 0/0
11734 스피릿위시 하시는 분들 레이드 어떤 거 가세요?? 2 Luv. 2019.01.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 668669670671672673674675676 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글