모바일게임

다들 댓글 엄청달아 주셔서 깜놀......ㅋㅋㅋ

오늘 런칭이라서 해봤는데 꽤 그래픽은 깔끔한 편이고

가챠류 겜 치고는 전투 방식이 독특한거 같네요

캐릭 성급이 중요할꺼라고 생각했는데

그보다는 캐릭 속성이랑 스킬 영향이 큰거 같네요.....!

글고 메인 캐릭터 하나가 출전해있는 상황에서

다른 캐릭터가 교대할때 바로 기존 캐릭터가 빠지는게 아니라

잠시동안 동시에 전투를 하는건 좀 재밌는 장면인거 같습니당

글로벌썹이랑 아시아썹 두갠데 

일단은 오늘 첨 런칭한거니 아시아썹에서만 하고 있네요

딱 즐겜하기 좋은 타입인거 같은데

과금유도도 없고 딱 퀄리티 나쁘지 않게 나온거 같아서 해보실분들은 해보시길! 

모뇨모뇨박사 2019.07.24 16:56

저도 잠깐 해봤습니다ㅋㅋㅋ 캐릭터 체력 퍼센테이지가 내려갔을 때 로테이션 교대하는 기능도 있더라고여 싕기

• 상큼레몬쓰 2019.07.25 07:04
    이거 재미있을까요? 할만하려나요?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
13472 랑그릿사 현질 유도 심한가요? 3 별빛 2019.08.04 0/0
13471 엘룬 하시는분이 많이 늘었으면 좋겠어요, 9 기운찬용용이 2019.07.30 0/0
13470 테라 클래식 운영은 믿을만한게 .. 2 갈갈이 2019.08.01 0/0
13469 블소레 대규모 업데이트 예고 스웨인 2019.07.26 0/0
13468 로한M 처음시작할때 적어도.. 1 고구마깡12 2019.07.27 0/0
13467 검사모 새로운 이벤트 아이템 괜찮네요? 1 잊혀진동화 2019.07.26 0/0
13466 로한M 51렙인데.. 4 렐름 2019.07.27 0/0
13465 모바일 RPG - pay to win이 아닌 게임 뭐가 있나요? 2 투셰 2019.07.27 0/0
13464 모바일게임중 퀘스트 적고 재밌는게임 추천좀 부탁드립니다. 2 피터팬 2019.07.27 0/0
13463 라플라스엠 점점 재밋어 집니다 4 시리야 2019.07.31 0/0
13462 앞으로 나올 모바일게임중 추천좀 해주실분? 1 아랴 2019.07.26 0/0
13461 라플M이랑 로한M중에 4 오토하하핫 2019.07.28 0/0
13460 엘룬 친추주세요 2 자몽에이드 2019.07.30 0/0
13459 삼국지:략 출사표내고 왔습니다! 3 갈갈이 2019.07.29 0/0
13458 메이플M 이거도 마카롱 있나요? 1 일하면서겜하깃 2019.07.26 0/0
13457 라플라스 매크로 사용하시는분 계실까요? 어나더데이 2019.07.25 0/0
13456 혹시 엘룬 매크로도 있나요? 3 물무리 2019.08.04 0/0
13455 테라 담달 13일 오픈이네여! 18 빵글빵글 2019.07.28 0/0
13454 로한m 요즘 분위기 어떤가요? 5 유오 2019.07.26 0/0
13453 카운터사이드 프리미엄 테스터 신청 오늘까지입니다!!! 3 스웨인 2019.07.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 580581582583584585586587588 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글