모바일게임

일단 여기서 글하나보고 시작했는데 생각보다 스테미나가 너무너무 부족하네요..

루비수급처가 엄청 제한적이고... 

훔 'ㅅ'; 1시간 돌리면 해적 8번은 나오는거같은데 어휴..ㅠㅠ

• 곰탕집푸우 2019.07.30 22:14

저는 재밌게 하고 있어요

수집형 RPG 좋아하는데.... 이겜 운이 좋아서 그런지 전설 애들도 잘나왔고...

시작하시는거 추천 드립니다!!

• gvvedw 2019.07.31 02:55

뽑기 확률 극혐이던데..

• Soon 2019.07.31 06:56
    리세가 빨라서 좋더라구요
  • 수필처럼 2019.07.31 08:50

해적 나오는데로 다 돌면 과금하거나 뽑기안하고 다 시공석으로 돌리지 않는 이상은  힘들어요 어려움에 웨이웨이 퀘하시면서 해적은 어느정도 횟수를 줄이셔야할거에요 상점에서 시공석 보석25짜리 2개는 거의 사셔야한다고 보시면 됩니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
13576 아키 플 하시는분도 있으신가요? 1 쒜트리 2023.05.11 0/0
13575 아키 프라시아 나이트 과금은? 8880888 2023.03.20 0/0
13574 아키 프라.. 기대된다.. 4 오리날자 2023.03.04 0/0
13573 아키 접고 히트2부스팅하는데 재밋넹 4 나방구 2023.03.25 0/0
13572 아키 재밌습니다!! 할만하네요 4 허연곰 2017.10.31 0/0
13571 아키 에이 지워 4 풍류베짱이 2023.03.23 0/0
13570 아키 쌀먹 잘 되고 있습니다~~~~~~ 6 똘츄 2023.04.20 0/0
13569 아키 비긴즈 리세 안하면 힘든가요? 3 포도가좋아 2017.10.26 0/0
13568 아키 몇클라씩 들어가시나여 ? 3 8880888 2023.03.03 0/0
13567 아키 매크로 만들어주실분은 안계시겠죠? 6 아이도아우 2017.10.29 0/0
13566 아키 매크로 2 반율성 2023.05.04 0/0
13565 아키 리세마라는 뭘 뽑하야하나요? 3 샤리네 2017.10.30 0/0
13564 아키 리세마라 하시는분들 참고요.. 7 카테니스 2017.11.01 0/0
13563 아키 리세마라 매크로입니다. 하하호호안 2017.10.28 2/0
13562 아키 다드 준비중이신가여 1 8880888 2023.02.21 0/0
13561 아키 녹스로 안되서 업글하니 되네요 1 daooni 2017.11.01 0/0
13560 아키 글이 많이보이네요~~?! 5 CYS 2017.10.31 0/0
13559 아키 글이 많이 보이네요. 포포리야 2017.10.31 0/0
13558 아키 과금 너무 대놓고 해놨네요 1 호갱만족 2023.03.21 0/0
13557 아키 게스트 계정 리세는 어디까지 진행하고 리세하나요? 2 안다박사 2017.10.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 577578579580581582583584585 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글