모바일게임

파티 콘텐츠 중에서 하루 2회 한정이긴 하지만

그래도 이득보긴 좋은 던전이기도 하죠.

두 단계로 나눠서 진행되는 방식이고

체감상 한판에 5분이면 클리어가 되서

효율적인 면도 갖추고 있고요.

특히 2단계에서 알을 회수하는 방식이 중요한데!

중앙에 어미 용이 블레스로 공격하는 곳에

보물 수호자를 최대한 끌어모아 위치시키면

블레스 한 방에 수호자들이 전멸해서

드래곤 하츠을 먹으면 끝나기에 빠르게 클리어하죠.

최대한 알을 빠르게 모아준 뒤

어미 블레스를 활용하면 끝나는 문제죠.

이렇게 하면 드래곤 하츠는 금방금방 할 수 있으니

유용한 팁이 되길 바랍니다~

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
레이븐2 시작들 하셨나요? 2 update 칭트 2024-05-30 14:47 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
13021 스테리테일이 갓겜인 이유 15 ewjmkf 2020.08.18 0/0
13020 스토리 나름 볼만합니다. 4 갈갈이 2018.11.14 0/0
13019 스토리 좋은 알피지 게임 뭐가 있을까요? 6 데이먼 2017.06.16 0/0
13018 스토리성 좋은 싱글 RPG 폰겜 추천부탁드려요. 5 일점오 2015.07.08 0/0
13017 스토리카 선셋 오픈이네요 1 천공 2018.04.19 0/0
13016 스토브 무료 겜 뿌리는 거 받아가세요 3 테일코인 2023.12.07 0/0
13015 스톤 에이지 다들 어떠신? 2 본업은힐러 2016.07.07 0/0
13014 스톤매크로 다안되는거죠? 1 푸른나비 2016.10.14 0/0
13013 스톤매크로가 필요합니다 엉엉 3 삐처리되었다 2016.10.16 0/0
13012 스톤에이지 10월 13일 이후 레이드 매크로가 필요합니다. 4 창쿡 2016.10.14 0/0
13011 스톤에이지 6/29 오픈!!!! 사전등록 어서합시다 4 dpszp 2016.06.26 0/0
13010 스톤에이지 obt하면 꽤 흥핼할 듯 1 핸성혀이 2016.05.30 0/0
13009 스톤에이지 같이 펫받고 시작합시다 사전예약 거거!! 1 맹탱 2016.06.15 0/0
13008 스톤에이지 게시판이 필요합니다 오동 2016.09.21 0/0
13007 스톤에이지 곧 오픈이네요 사전예약 서두르세요 모르고싶다 2016.06.20 0/0
13006 스톤에이지 과금할필요잇음? 2 윱옹 2016.07.07 0/0
13005 스톤에이지 기대 많이했는데 별로네요 11 드레드노트 2016.08.07 1/0
13004 스톤에이지 대기열 얼마나 있나요? 김혼또니 2020.06.18 0/0
13003 스톤에이지 대기중이신분들은 안계신가요? 5 뭉치a 2021.02.20 0/0
13002 스톤에이지 레이드 매크로 1 울로 2016.08.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 603604605606607608609610611 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글