제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

https://i.imgur.com/1WsgUkS.jpg지니모션 구동완료 잘돌아 갑니다. 오늘 새벽에 성공해서 이제야 올립니다. ?테일스타짱! ?지니모션짱 !! ? 광랩고고!!!https://i.imgur.com/Uyu5vwO.jpg

성은남편 2015.01.18 23:44

성공하신건 좋은데 미카로 모험이ㅠㅠ

• 현민v 2015.01.19 19:32

그러게요;; 가렌하고 타이니는 있는데 그외에 사냥케릭들이 없어서 미카로 사용중;; 비비지카 있는데 용매어 에서 답이 없네요 ㅎ 그나마 오래 걸려도 미카가 낳다는 ㅎ 지매크로 돌려도 열쇠 걱정은 없어요 ㅋㅋ 사냥이 늦으면 9분이라;; 열쇠 충전 ㅋ

성은남편 2015.01.19 20:53

헐 지매크로...ㅠ 그거 하면 마우스를 사용 못하지 않나요? 언능 랩업하셔서 프렙 쓰시길..ㅠ

• EM길마 2015.01.19 00:12

부럽습니다ㅠ 1년 5개월째 손크로중...ㅠ

• 현민v 2015.01.19 19:33

저도 손크 하다가 여기 알게 되서 지니로 고고싱 ㅋㅋ 한번 해보세요 완전 좋음

• 뎅뎅E 2015.01.19 00:23

후아...... 이런 분들 보면 대단하단 생각이....

• 현민v 2015.01.19 19:33

헉 저보다 더 대단하신 분들은 2랩 이상 달고 메크로 돌리시는 분들;; 전 이제 초보 ㅋ

• 선쥐 2015.01.19 02:21
    지니모션이 매크로의 시작이라 배웠습니다...ㅋㅋ축하드려요!
  • 현민v 2015.01.19 19:34

ㅎㅎ 감사합니다. 진짜 매크로의 시작!! 열랩 해야죠 이제 ㅋ

• 포키 2015.01.19 07:37

부러울따름입니다용

• 현민v 2015.01.19 19:34

허헛 포키님도 달려보세요 ㅎㅎ 완전 좋음 ㅋ

꼬마 2015.01.19 08:28
    축하 드립니다!!
    메크로 세계로 오셔서 광랩 고고싱~
  • 현민v 2015.01.19 19:35

감사합니다. 언능 2랩 달고 매크로 세계로 풍덩 해보고 싶습니다 ㅎ

두심이 2015.01.19 09:38
    아직 갈길이 멀으셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    에러한번뜨면 엄청나게 공부해야되요 ㅎ

이런 정신이면 학교다닐때 1등인데
  • 현민v 2015.01.19 19:35

맞아요 ;; 이거 설치할때 2-3시간 걸린것 같은데 그만한 집중력으로 공부 했으면 무엇인가 되었어도 되었을듯 ㅋ

• 귀기울이면 2015.01.19 09:42

지니모션 좋은가요?

한번 바꿔봐야하나..ㅠ

주말에 한번 도전해봐야겠네요~

축하드려요~

• 현민v 2015.01.19 19:36

좋아요 지니 ㅋㅋ 한번 도전 해보세요!! 고고싱 !

기대주 2015.01.19 10:47

미카...ㅎㄷㄷ 저의 첫 7성이였는뎅 ㅋㅋ

사냥하다 암걸리지 않으신가여?ㅠㅠ

• 현민v 2015.01.19 19:37

암... 걸렷죠 ㅠ.ㅠ 사냥완료 최장 시간이 9분? ㅋㅋ 답 없다는;; 7성 많이 나왔는데 사냥으로 가렌 타이니 빼고는 쓸만한게 없어요 ㅠ,ㅠ

• 양소 2015.01.19 11:17

축하합니다~

저도 어서 2렙달고 매크로해야할텐데.ㅎ

• 현민v 2015.01.19 19:37

감사합니다 ㅋ 근데 전 1랩인데.. 양소님은 2랩 ;;; 부럽 부럽 저도 어여 2랩을 ㅡ.ㅡ+

• 멸신 2015.01.19 11:20
    지니모션 성공 하셨으니 이제 매크로의 세계로 가보시죵.
  • 현민v 2015.01.19 19:38

벌써 매크로의 세계로 빠져 들었습니다. 2랩만을 바라 보고 있어요 ㅋ

• 오공룡 2015.01.19 12:23

성공 하셧내요.^^ 열쇠 녹아는 순간이군요~ㅋㅋ

• 현민v 2015.01.19 19:38

진짜 잠자기 전에 실행 해놓고 자고 일어 났더니... 열쇠가 ㄷㄷㄷ

• 별세상 2015.01.19 12:34

축하드려요~~~ ^^

• 현민v 2015.01.19 19:39

감사합니다 ㅎㅎ 기다린 보람이 있어요 ㅋㅋ

• 테리 2015.01.19 13:50

아...전 왜 팅길까염 ㅋㅋ

전 팅기지는 안앗는데 구글뭐가 안된다고 뜨는거 무시하고 재붓 재붓 ㅋ 그러다 성공 ㅎㅎ

• 모이정도 2015.01.19 17:15
    정말 축하드려요 ^^??

고맙습니다. 이제부턴 광랩 ㅋ

• 깜짝놀람 2015.01.20 21:14

VIP 마크가 딱 보이네요 ㅋ

• 현민v 2015.01.21 08:37

ㅋ 자동스킬때문에 구매 했어요 ㅋㅋ

• 오레가몬길러 2015.02.02 06:53
    우아... 부러워요...ㅠ 저도어서 하고싶어요
  • 현민v 2015.02.02 23:50

화이팅!! ?진짜 좋아요 ㅎㅎ