모바일게임

서먼 하시는분 없나요?
개시판 목록에도 없네요ㅜㅜ

• na미드 2015.01.19 11:52

노가다의 종류가.. 파밍이냐 영웅이냐가 게임에서 중요하다고 생각하는데

이 게임은 영웅노가다 진화노가다가 너무 심해서 하다가 진짜 말라죽을 것 같더라고요

보통 미친듯이 하면 접을때즘 되면 그래도 뭔가 종적이 남는데

이 게임은 하다가 접어버리면 진짜 초라한 결과물밖에 안남아서 뭔가 애매했어요..ㅠㅠ

과금이 크게 중요하지 않은 게임이고 정말 노력하면 어떻게든 올라올 수 있는 게임이지만

그 노력이 정말 실제로 하는 노가다 만큼 피곤했던 게임으로 기억되고 있네요 ㅠㅠ

• 벌레딜 2015.01.19 13:42

노과금으로는 좀 힘들더라고요....사기적인 빛,암속성

• 사악여리 2015.01.19 17:23

서머너즈워는 블루스택에서 엄청 밀리던데 그래서 못돌리겠어여.

• 아수다 2015.01.20 16:17
    이유가있어서 안하는거엿구나. ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1580 영웅 하시는분계신가여? 4 상주미 2015.02.01 0/0
1579 아이패드 수리비용좀 알려주세요. 2 헤헤헷 2015.01.29 0/0
1578 그럼 매크로 돌려서 정지먹은 분은 계세요? 16 아잉2 2016.02.11 0/0
1577 퀵픽 말고 다른 갤러리 어플 중에 좋은거 있나요?? oiua 2015.01.29 0/0
1576 모두의마블 하시는분???? 5 천설우명 2015.01.31 0/0
1575 크리티카 하시는분 없나요? 1 RedG 2015.04.06 0/0
1574 캔디크러쉬 하시는 분은 없나요? 5 하트푸슝 2015.01.29 0/0
1573 겔4 메크로구함.. 루팅 프렙 그런거말구요./ 노트메크로드림 4 제로모션육 2015.11.25 0/0
1572 롤삼국지해보세요..꿀잼입니다. 5 쿨쿨23 2015.01.31 0/0
1571 골든에이지 하시는분들은 없는건가요? ㅠㅠ 승하기 2015.01.28 0/0
1570 게임 여러개 실행 7 spar07 2015.02.03 0/0
1569 G3 롤리팝 업데이트는 되도록 미루시길.. 허클베리핀 2015.01.28 0/0
1568 공기계로 부캐키우는법질문 3 konght 2015.01.31 0/0
1567 코인도저 다운받아서 해보세여ㅑ 더키프트 2015.01.30 0/0
1566 샤오미 보조배터리 쓸만한가요? 8 천설우명 2015.01.29 0/0
1565 오스트크로니클 하시는분 있나요??컴터로??? 2 화끈호랑이 2015.01.28 0/0
1564 무료유령방말고 유료유려방같은것도 있나요? 28 ketaro 2015.02.13 0/0
1563 혹시 여기 계신분들 중에 나야감 하시는분 계신가요 ? 부산토깽이 2015.01.27 0/0
1562 바쁜 와중에 할만한 모바일 게임 어디 없을까요? 10 xBean 2015.02.02 0/0
1561 심시티 빌드잇 뿌짓 질문. 9 강아지호라이 2015.01.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 117611771178117911801181118211831184 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글