모바일게임

와이번 딜러 추천좀

디지 안젤 크로제 집빌로 모험 미는중인데 와이번은 집빌빼고 카린같은거 넣어야되지않음?

• 동동j 2019.08.19 02:04

11단 이전은 큰 상관없고 11단 이시면 카린 같은 수속딜러 필요해요 

• 란슬 2019.08.19 02:11
    스펙은 어느정도 되야되요8단도힘들던데
  • 동동j 2019.08.19 02:21
    8단은 애들 전체적으로 내구력 받춰주면 할만합니다
  • 란슬 2019.08.19 02:23
    고맙습니다 ㅎㅎ잘해볼게요
  • 동동j 2019.08.19 02:28

11단 기준으로 말씀드리면 앞에 탱커는 이제라의 성검있으시면 끼시면 체력 11000정도 방어력 900이면 탱커는 충분하시구요 처음 클리어할때 체력 10000정도 에서 클리어 했습니다 

저는 알렉사 근위병 안젤 크로제로 하고있어요 이제라의 성검이 없으시면 고결한 맹세나 미혹의 알 추천드려요

수속 캐릭 풀이 부족하시면 알렉사 근위병 조커 30강 방깎러 근위병은 알렉사보다 속도 10 이상 높게 해주시면 쉽게 클리어 가능해요 데이드림 조커가 다 합니다 

• 란슬 2019.08.19 05:23
    우왕 공략글이네요 고마워요ㅎㅎ
  • 꼬반 2019.08.19 10:22

11단기준 벤시>골렘>와이번...

• 뭉치뭉치 2019.08.20 14:27

카린 와이번 딜러로 꿀입니다 ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
4600 와이번 공략에 좋은 5 보름달밤 2019.03.05 0/0
4599 와이번 덱 질문이여~(루나 디에네 없어여..)(수정) 8 슝미니 2019.02.18 0/0
4598 와이번 돌건데 크라우랑 타마중 어떤걸 6성 먼저하는게 좋을... 3 aqours 2019.08.26 0/0
» 와이번 딜러 추천좀 8 란슬 2019.08.20 0/0
4596 와이번 루나로는 원펀 디게 힘든듯 온자춘 2019.12.01 0/0
4595 와이번 자동덱 다들어떻게하시나요? 1 qwdeh 2018.09.28 0/0
4594 와이번 지겹네요... 2 nakujin 2021.02.16 0/0
4593 와이번 진입하기까지 오래걸리네요.. 4 Noeasy 2021.06.06 1/0
4592 와이번 쫄작되니까 쫄이 마르네요 2 말랑핑크빈 2019.09.26 0/0
4591 와이번 토벌 루나vs해로나 어느게 나을까요? 6 tlqkfdk 2019.11.02 0/0
4590 와이번 파밍말입니다. 3 류온 2019.09.26 0/0
4589 와이번 팟 디지 이세 타마 카린으로 될까요? 1 siune 2019.09.12 0/0
4588 와이번 해로나 템세팅 아시는분 계신가요? 2 에픽세븐유저 2020.06.21 0/0
4587 와이번 힐탱은 수몽보단 안젤리 좋나요? 7 헬렐렐레 2020.02.12 0/0
4586 와이번, 골렘 등 탄산장교 2019.03.06 0/0
4585 와이번10단 루나 디에네 안젤 나머지하나 뭐넣을까요 1 텔레캐스터 2019.08.10 0/0
4584 와이번10단 자동돌리고싶네유 1 qwdeh 2018.10.28 0/0
4583 와이번10단계 좀 깨고싶은데.. 4 leeMh 2019.04.22 0/0
4582 와이번11 안젤 탱 쓰시는 분들 5 조이양 2019.02.18 0/0
4581 와이번11 원턴 킬 내시는 분 계신가요?? 2 skfbj34 2019.09.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 403404405406407408409410411 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글