모바일게임

이틀은 설렁설렁해서 첫날 세개 둘쨋날 네개 어제 여섯개먹었는데 오늘은 하나도 못먹었네요 ㅎㅋ..

외출하느라ㅠㅠ

가시덩굴막보서는 위상정수만 나오잖아요? 근데 블윈정수는 먹어본적이없어여

블윈정수도 나오죠?

&은둔자의호수 이상에서 전부 어둠의정수가 나오나요?

&(사제제외)장신구,포션칸,가방칸,코튬 외에 루비효율적으로 쓰는법은 뭐가있나요 ㅠㅠ

가방칸이랑 창고는 얼마나 늘려줘야 적당할런지요??

• 혜공구 2015.01.19 02:11

가시덩굴 위상정수는 다 드랍됩니다. 저는 블헤가 잘 안나와서 사서 맥강하니 그다음 블헤만 나오는 악운이 왔죠...?

어둠의 정수는 드랍율이 현저하게 낮은편이라 루비작으로 사서 쓰시는게 빠르고요.

개인적으론 근데 하스작하시면서 루비로 사시는걸 추천드립니다. 정수드랍때문에 신발사가면서 돌리는거는?

효율이 낮다고 봅니다.?

• 어리스타 2015.01.19 03:15
    음 꽂혀서 하고싶을땐 신발사서하는데 설렁설렁하는편이에요 하스작이....힘드네여 허헣 매크로쓰는게 없어서..
  • 혜공구 2015.01.19 12:58
    그래도 루비작이 좀더 효율이 좋다고 봅니다. 물론 아직 만랩아니시면 만렙찍으시면서 노가다도 좋구요
  • 아에이오으 2015.01.19 12:41

위상정수는 벨무트 뚫리는 전맵까지 나오고요 벨무트 뚫는맵 부터 어둠정수나와요~저도 캐릭들 64가만렙이엇을때부터 한캐릭씩 만렙찍어가면서 정수작하는데 캐릭들돌려가며 업하면서 한다고 하고 계속도시면 나올건나오더라구요~위상정수 30개 근처에서 30개이상까지 먹은거잇구요 67부터 만렙까지찍은캐릭3개에 58부터 어둠정수 노가다했는데 어둠정수는 확률이 극악이라 23개모앗네요ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 강화의날별루네요.. 11 리제트 2015.01.19 1/0
몬스터길들이기 월요일 요일 던전은... 4 강남구봉천동 2015.01.19 1/0
영웅 시탑 55층 어떻게 깨요.. 팁좀 알려주세요. 6 주님사랑 2015.01.21 0/0
몬스터길들이기 요즘 무디니의 필수캐릭들.. 4 영훈돌 2015.01.19 0/0
별이되어라 아레나는 한타 싸움이네요 4 na미드 2015.01.19 0/0
몬스터길들이기 월요일이네..에휴.. 4 EM길마 2015.01.19 0/0
영웅 영웅할만한가요? 8 EM길마 2015.01.20 0/0
몬스터길들이기 1년5개월만에 손크로를 벗어나려합니다. 8 EM길마 2015.01.19 0/0
별이되어라 일일 스스스작 팁 6 ghdghd 2015.01.19 0/0
몬스터길들이기 몬길이 망하긴 했나보네요 20 두륜산폭격기 2015.01.19 0/0
영웅 님들 무사시 어떤가요? 5 주님사랑 2015.01.20 0/0
별이되어라 추천인작 필요한가요? 5 손사자 2015.01.21 0/0
별이되어라 정수모으기 4일차/루비효율적으로 쓰는법이,,? 4 어리스타 2015.01.19 0/0
몬스터길들이기 친구초대가 리셋이되서...... 3 루이25세 2015.01.19 0/0
몬스터길들이기 파우 5강하는데 삐약란 8개.... 16 eskimo 2015.01.20 0/0
몬스터길들이기 다들 매크로 쓰시나요..? 13 아수다 2015.01.20 0/0
클래시오브클랜 친구들 많이하던데 11 시가랑 2015.02.18 0/0
별이되어라 별되는 정말 강화버프때 강화를 하지말아야되요 8 시가랑 2015.01.19 0/0
몬스터길들이기 계정 질문 이요 4 를루 2015.01.19 0/0
몬스터길들이기 비올레,린,세라 스킬트리 알고계신형님 계셔... 1 가루라왕 2015.01.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 289628972898289929002901290229032904 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글