모바일게임

무과금으로 하려고 시작했지만

웰컴패키지 몇개씩 사다보니  30만원정도만  사면 

다사게되네요

고민중이네요  더사야될지 말아야될지

• 요보마느라 2019.08.21 22:01

캐쉬질하지마시고

그냥 기존캐릭 매물 많아요 30이시면  50에서 70선이면 600만넘는캐릭도 사고 넘쳐요 ㅠㅠ 모르시면 미리물어보시지 첨부터 사서할려면 몇천은 필요한게 레블세계랍니다 키우는맛보단 피케이겜이라서 하다보면 욕심이 넘쳐나요 적당한캐릭사서 중립에서 잼있게 즐겨보세요 케릭은 근접보단 원거리 추천드려요 문센이나 스싱  오크샤먼 이런거 쟁을즐기시려면 좀더 쓰셔서 쟁섭에 들어가셔서 화끈하게 노시는것도 추천드리구요 지금새로키우는거는 비추입니다 아니면 그냥 하지마세요 ^^

• 녕재 2019.08.22 18:45
    본섭하다 신섭 하고있습니당 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
7556 다이아 롤링 어떻게들 하시나요 7 eden452 2017.11.23 0/0
7555 pc 리니지에서도(레미파솔라) 1 부렁 2016.09.27 0/0
7554 혹시 실행 시 아이콘발견 실패, 녹스아이콘발견 실패 뜨면 ... 1 큰형777 2017.01.17 0/0
7553 레볼루션 섭통합 후 어떤가요? 6 빠지지직 2017.09.18 0/0
7552 리니지2 얼른나왔으면 좋겠네요 6 블택공부중 2016.09.29 0/0
7551 리니지2 사전예약하지 않으면 못하나요? 4 싼봉이 2016.09.28 0/0
7550 레볼루션이 점점...................... 5 앙뇽 2017.01.29 0/0
7549 블루스택쓰시는분들 질문좀 해볼게요 3 예븐닉네임 2017.01.11 0/0
7548 리니지 레볼루션이 세나 모마 이길수 있으려나요? 1 까망베르머쉬 2016.09.29 0/0
7547 리니지 레볼루션 초보 질문요 4 세나펜더 2017.01.13 0/0
7546 리니지 모바일 사전예약 안했으면 좋은템 못받나요??? 2 산과인생 2016.09.30 0/0
7545 리니지 과연 모바일로도 흥할까요 5 용곡동샤샤샤 2016.10.04 0/0
7544 이번에 나오는 리니지 할만할까요? 3 사쉬미 2016.10.01 0/0
7543 리니지2 사전 예약 끝났나요? 3 ekorl 2016.09.30 0/0
7542 리니지2 할려고 적금드는애들있던데 1 뽀용뽀용 2016.09.30 0/0
7541 리니지2 기다리는분들 계신가요 3 나무빛 2016.09.29 0/0
7540 모바일 리니지 해보신분?? 1 무컁컁 2016.09.30 0/0
7539 리니지2에볼루션 기대됩니다~ 위즈맨 2016.09.30 0/0
7538 서버통합 언제쯤일까요? 3 상시니 2019.03.21 0/0
7537 리니지 레블루션 닉네임 선점을 하는군요~ 블러드셀레네 2016.09.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글