모바일게임

대충 놀면서 하기좋고 이거 현거래가 활발하네요.

템 대충 맞추고 사냥터 돌리면 하루 천루비이상 벌리네요.

왜 작업장들이 그렇게 열올리는지 알거같네요.

무과금도 충분히 할만한 합니다.

천루비가 현시세로 16000원에서 18000원까지 하니

놀면서 용돈벌이가 좀 됩니다.

모바일 게임의 발전이 예전 피시명성은 따라가지못해도

이정도면 상타급이라고 생각합니다.

앞으로 운영잘해서 신규든 고인물이든 즐겁게 놀았으면 합니다.

• 윤이아빠 2019.08.27 03:09
    어우어웅지금시작해도 늦지않을런지
  • 킬존 2019.08.27 04:29
    레업이 가장 쉬웠어요
  • 타래팬더 2019.08.27 06:23
    재미있을듯합니다!!
  • 킬존 2019.08.27 21:34
    네 길드원하고 놀기 잼나요
  • 고구마맛있다 2019.08.27 09:54

장비 좋으시네요 ㅎㅎㅎ

• 킬존 2019.08.27 23:22
    하다보니 이렇게 됬어요
  • 달빛마검사 2019.08.27 12:36

신섭에서 열랩중인데.. 마방이 아직약해서 실프잡고있네요..40템 파밍을 열심히 

사냥터 팁좀주십시오 !!

• 킬존 2019.08.27 21:37
    대충 영웅장비까지는 거래소로 구매하시는게 만드는것보다 저렴한데 신섭은 살짝다를꺼에요
    팁은 잠잘때 자동 사냥시키기 ㅎㅎㅎ
    parani 2019.08.27 15:33

나도 시작 해볼까~~~~~나

• 킬존 2019.08.27 23:26
    고고싱 할만합니다.
  • 달빛마검사 2019.08.27 23:31

사냥터 추천좀해주세요 !

지금 62랩 실프잡고있는데 다음몬스터는 어디로가는게좋을까요 ㅠ

• 킬존 2019.08.28 02:00
    길드가입하셨으면 길드원이랑 파티사냥하시면 어디든 즐겁습니다.
    전 62렙에 밤의정원던전 사냥한듯해요
  • 소주한잔먹자 2019.08.28 00:55

폐지가 잘안팔려서... 어느순간부터 멈추던데 ㅠㅠ 

• 킬존 2019.08.28 02:03
    저도 결국 거기서 정체가 잠시 왔었어요.
    묵묵이 더 위 장비 상위 장비 나오는곳 찾아 다니고 장비업을 했어요.
    가장먼저 악세부터 맞쳐주세요
    목걸이 귀걸이 순으로 나머진 아무거나 목걸이가 투력이 가장많이 올르드라고요.
  • 막달려조하아 2019.08.28 09:40

지금도 하루에 천루비가 가능하시단건가요?ㅎㅎ

• 킬존 2019.08.28 21:44
    평균적으로 시간이 지날수록 더 좋은템을 득하게되네요.
    템으로 더 좋은거 먹을때도 있고 공치는날도 있고 그래요.
    기본적으로 천루비정도는 나오네요
  • ddojame 2019.08.28 11:15
    아이폰 거래소없어서 불편 ㅠㅠ
  • 킬존 2019.08.28 21:47
    아이폰으로 할때는 사냥만하고 대부분 컴퓨터로 돌리니 별로 불편하진 않아요.
  • vvwvww 2019.08.31 23:02

로한 M 무과금으로도 할만한가요

• hiro11 2019.09.17 14:06

이제 시작하는데 템 맞추기 어렵네요

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1