커뮤니티

피시방 옆자리특징

피시방옆자리특징

피시방옆자리특징

피시방옆자리특징

• 히어로아수라 2019.08.28 16:15

대체 왜 보는건지 ㅋㅋㅋ

• 깐다람 2019.08.28 16:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감합니다
    언어를 감지갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어룩셈부르크어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말라가시어말라얄람어말레이어몰타어몽골어몽족미얀마어 (버마어)바스크어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어사모아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어쇼나어순다어스와힐리어스웨덴어스코틀랜드 게일어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신디어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티 프랑스 말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어암하라어에스토니아어에스페란토 말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어코르시카어코사어쿠르드어크로아티아어크메르어키르기스어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어파슈토어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어프리지아어핀란드어하와이 사람하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어룩셈부르크어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말라가시어말라얄람어말레이어몰타어몽골어몽족미얀마어 (버마어)바스크어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어사모아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어쇼나어순다어스와힐리어스웨덴어스코틀랜드 게일어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신디어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티 프랑스 말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어암하라어에스토니아어에스페란토 말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어코르시카어코사어쿠르드어크로아티아어크메르어키르기스어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어파슈토어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어프리지아어핀란드어하와이 사람하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    음성 기능은 200자로 제한됨
  • 은빛선율 2019.08.28 16:44

진짜 공감함..

• 폭군폭녀 2019.08.28 17:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 합니다~ 같은 게임이라면 더하죠 ㅋㅋㅋ

• 도니체르 2019.08.28 21:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 옆이 따끔따끔

• Legatomw 2019.08.28 21:12

나도 몰래 보고 몰래보는 사람이랑 눈도 마주치고ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 천공 2019.08.28 22:16

ㅋㅋ공감

• 혁이1 2019.08.28 23:16

ㅎㅎ어차피 너도 보잖아~?

• 영어수학 2019.08.28 23:37

초딩들 너무시끄러워서 피방 언제 가본지 기억도 안나네

• 아아이 2019.08.28 23:47

아 이거 완전 난데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ksst 2019.08.30 19:18

ㅋㅋㅋ세상이 궁금하져 ㅋㅋㅋㅋ

• 쿨쿨 2019.09.01 11:44

ㅋㅋ

겜 잘하는 분있음...자연스레...

• 인터경영 2019.09.07 00:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은겜하시는분이나 재밌어보이는거 

• 희su 2022.04.18 00:41
    아 내가하는 게임 하면 궁금하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나좋은지 궁금하다고