커뮤니티

곧 개봉

강남 1970 이틀남았네요.ㅋㅋ

?

빨리 보고싶당

• 찻집의낙서 2015.01.19 10:37

누구 누구 나오나요???

기대주 2015.01.19 10:42

으흠? 영화본지가 언제인진 모르겠지만 ㅋ 제목보니 ㅎㅎ 재미있을듯 ㅋ 기대되네여 ㅎㅎ

• 해걸이 2015.01.19 11:14

김래원이랑 이민호 정진영 ㅋㅋ

• 그미연중 2015.01.19 11:44

깁래원...

예전 '해바라기' 때 상승가를 치더니...

그 이후로 조인성이나 강동원 처럼 CF도 찍고 더 잘나갈줄 알았는데...

어찌 조용조용~ 하다가 한번씩 대박을 치네요. 잘됬으면 하는 배우 입니다.

(원래 잘되고 있었나...?;;)

울윰 2015.01.20 11:41
    잼있나요? 잼나게보세요 ㅋ
  • 짜안스 2015.01.21 15:35

김래원 나오니 기대됨...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
2164 아...보고만 있어도 내꺼 아.......... 9 NErjake 2017.12.04 0/0
2163 다가오는 설날 필수 아이템 4 NErjake 2017.12.04 0/0
2162 소주의 효능 5 NErjake 2017.12.04 0/0
2161 연인사이 15 손사자 2015.01.26 0/0
2160 요즘 가장재미있게 보는드라마! 4 sdfs33 2015.01.22 0/0
2159 근데 보이스코리아 3 후지 2015.01.25 0/0
2158 슈퍼볼 우승 패이트리엇을 응원합니다! 2 fps2 2015.01.20 0/0
2157 요즘볼만한영화 뭐 있나요?? 2 닉진이 2015.01.20 0/0
2156 아니 근데... 왜 아시안컵은 군면제가??? 7 뎅뎅E 2015.01.22 0/0
2155 키아누 성님의 존윅~~!! 7 홍주 2015.01.21 0/0
2154 프린터 AI....자가방어 11 재벽 2017.12.04 0/0
2153 이마트에서 초밥 사온 야갤러.jpg 36 재벽 2017.12.04 1/0
2152 요즘.. 1 포메포메 2015.01.22 0/0
2151 설명충 9 재벽 2017.12.04 0/0
2150 [정보]대학교 전공별 취업율 16 재벽 2016.11.11 0/0
2149 최근 까지 월/화 드라마 3사 다 재미 있었는데 무적검호 2015.01.19 0/0
2148 요즘 볼만한 예능이없네요 16 닉진이 2015.01.27 0/0
2147 일본판 스위치를 보았습니다. 거친천사 2015.01.19 0/0
2146 아시안컵 8강 대한민국 vs 우주벡 7 형아어디가 2015.01.22 0/0
2145 무도 결방은...ㅠㅠ 4 무적검호 2015.01.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 242024212422242324242425242624272428 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글