커뮤니티

교회에간 아싸...

8ㅅ8....                                               

• 적달 2019.09.04 15:36

과연 다른사람들도 신앙심으로만 다니는걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 마잉마잉 2019.09.04 15:42

얼마나 들이댔으면 ㅋㅋ

• 폭군폭녀 2019.09.04 18:30

아싸는 어디가도 아싸인가? ㅠㅠ

• 관악산옆집 2019.09.05 00:09

ㅋㅋㅋ 어쩔수 없다 아싸는 ㅠ.,ㅜ

• 군자소프 2019.09.05 00:21

재미 있게 잘보고 갑니다.

• swaw 2019.09.05 04:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ하 슬프다

• 기기니니 2019.09.05 13:44

흐.. 종교를 믿어도 저렇게 티내면서 다니는건 싫다.. 다들 이유들이 있겠지만

• zlemzl 2019.09.05 17:35

거이다 신양으로 다니는건 아닌걸로 아는데?

• 기기니니 2019.09.05 20:22

그런데 만약 잘생겼다면 어땠을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 해질녘풍경 2019.09.11 00:34

교회가 신앙심으로 다는곳인가?? ㅋㅋㅋ 개가 웃겠네. 기업형교회들이 넘쳐나고 목사가 자기 아들에게 교회를 세습하고 다들 여자 남자 만날려고 또는 자기가하는 자영업 홍보할려고 대형교회 찾아 다니지. 친목쩔고 다들 자기 이익을 위해서지. 신앙심 몇명이나 될까? 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
35597 의사들도 인정한 민간요법 37 xiapran 2019.10.17 1/0
35596 의사는 파업이 정당하고 간호사는 정당하지 않는건가? 11 하늘날기하나 2024.04.17 1/0
35595 의사가 직업을 숨겨야 하는 이유 28 즐호 2020.12.03 0/0
35594 의사가 생각하는 사회계급 12 하세답 2024.02.29 2/0
35593 의사가 뭐래? 7 노결 2015.04.02 0/0
35592 의사 몰카사건 레전드 78 승암고개 2022.12.14 0/0
35591 의사 간호사 톡 14 용갓 2024.02.29 1/0
35590 의미없는 물청소 하기 14 696969 2022.08.03 0/0
35589 의미심장한 사진! 30 앱앱 2016.06.19 0/0
35588 의미 없으니깐 호구짓 하지마. 6 춘장대 2023.03.09 0/0
35587 의미 아시는분 댓글좀 27 안다박사 2020.02.22 0/0
35586 의문의 패드립 (+댓글케리) 35 댕댕아씨 2016.09.08 0/-2
35585 의문의 이케아 직원 34 도소 2020.07.17 1/0
35584 의문의 쓰레기행!? 39 CatsA 2018.04.24 1/0
35583 의문의 비정상행 당한 1인 4 아니꼬운곰 2017.08.22 0/0
35582 의문의 명예 아리아인.jpg 21 스토브 2020.01.14 0/0
35581 의문의 면접 탈락..어떻게 면접을 봤길래.. 2 규민 2017.07.05 0/0
35580 의문의 과적차량 응???? .gif 61 쏘쏘쿨쿨 2017.07.29 0/0
35579 의문의 과적차량 응? 뭐지?.gif 48 쏘쏘쿨쿨 2017.06.18 0/0
35578 의문의 강제 예의없는 패륜행 20 다라즈 2017.02.18 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 748749750751752753754755756 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글