모바일게임

유비전이라는 게임이 사전예약 중인데 홍보 모델이 강호동이네요

비쥬얼로 보면 유비보다는 장비에 더 가까운데.. ㅎ

홈페이지에 웹툰이 있길래 봤는데 이게 유비 패왕설로 만들어진거 같더라구요

대략 이런 느낌입니다 ㅋㅋㅋ 유비가 무력으로 장비와 관우를 제압하고 

제갈량이 유비가 무서워서 같은 편이 되었다는 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 우스갯소린데 진지하게 써놓은 글을 보면 꽤 재밋게 읽을 수 있습니다 ㅋㅋㅋ

대략 이런 느낌..? ㅋㅋㅋㅋ

유비가 엄청나게 무서운 이미지로 나오네요 ㅋㅋㅋ

그러면 강호동이 홍보 모델로 잘 어울릴만합니다

어떤 게임일지 나오면 플레이 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

• 눈결 2019.09.10 08:00

이야기 속 이미지랑은 잘맞내요 우리나라 유비 이미지들은 다 나관중씨한테서 비롯된거라 미묘했는데 이건 색다른관점이군요

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
레이븐2 시작들 하셨나요? 2 칭트 2024-05-30 14:47 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
11304 리니지2m IOS는 10월 15일 출시예정 뜨는데 5 고추냉이 2019.09.09 0/0
11303 엑소스 히어로즈? 1 visu 2019.09.09 0/0
11302 매클 정보얻으려고 가입했는데 생각보다 재밌는 커뮤니티네요 3 범딕 2019.09.09 0/0
» 유비전인데 홍보모델이 강호동이네요 1 시리야 2019.09.10 0/0
11300 리니지 이터널은 아예 쫑났나보네요 아그모딩 2019.09.09 0/0
11299 라이즈오브킹덤즈 조조 스킬 분석 1 잊혀진동화 2019.09.09 0/0
11298 리니지2M 게시판 3 오늘밤에 2019.09.10 0/0
11297 로한M 매크로는 많이 안보이네요 2 bklove 2019.09.11 0/0
11296 포켓몬고 보너스 이벤트 2주차 미리보기 1 갈갈이 2019.09.09 0/0
11295 게임업계도 참 힘들고 매크로 제작자님들도 힘들겠어요. 2 이사벨 2019.09.10 0/0
11294 리니지2 m 기대중입니다. 9 나태두아빠 2019.09.12 0/0
11293 점점..삭막해지는 테일스타가 아닌가 싶습니다. 16 매니아88 2019.09.13 0/0
11292 히어로칸타레 노블레스 콜라보 시작하고나서 갈갈이 2019.09.10 0/0
11291 고수 with NAVER WEBTOON 출시 예정 15 스웨인 2019.09.15 0/0
11290 십이지천m 메크로는 없나요? 1 디바이더 2019.09.12 0/0
11289 원터치 텐트의 발전 4 치타오빠 2019.09.12 0/0
11288 카이저 템 복구 이벤트 요모조모 2019.09.10 0/0
11287 리니지2m 10월15일 예상하시는데 2 깐다람 2019.09.11 0/0
11286 데스티니차일드 신규 시스템 나왔네요 2 시리야 2019.09.14 0/0
11285 로한M 하시는 분들은 없나요? 7 크아아앙아앙 2019.09.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 689690691692693694695696697 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글