모바일게임

PMS

삼성 겔럭시 S3 4.3 버젼 쓰는데

왜 포메 해당 버전에선 호환하지 못한다하고

다운 자체를 못하는데 저만 이런가요? ㅠㅠ

• 맥주좋아해 2015.01.19 22:41

지니모션 에서는 T1000이나 T900 등 을 사용하셔야 합니다 ㅎㅎ

혹시나 해서 말씀 드리는 것인데...

본인이 사용 중이신 핸드폰과 지니는 무관 합니다 ㅎ

PMS 2015.01.19 22:48
    저요 T900S 쓰는데요
    불법프로그램 감지 뜨는데 어떻게 고치죠?
    어디서 찾아야하나요?
  • 맥주좋아해 2015.01.19 22:58
    불법프로그램 감지요 ? 음

비정상 접속이나 그런 메세지 아닌가요 ?

어떤 게임인지도 모르겠어서...

이미지를 캡쳐 해서 올려 주시면 도움이 될듯 합니다.
    PMS 2015.01.19 23:01

포켓메이플스토리요 ㅠㅠ
    사진은 잠시만요

사진은 폰으로 찎어 올리는것밖에 못하나요?

PMS 2015.01.19 23:05
    그리고요 이게 그냥 포켓메이플을 키면바로 불법프로그램 감지가 바로떠요..
  • 맥주좋아해 2015.01.19 23:14

전에 인증갤러리 인가에서 구동 성공샷을 본거 같은데... 음

그게.. 지니가 아니라 블루스택 같았어요....

다시 찾아보니 지니 인증샷도 있네요 .. 음

http://tailstar.net/index.php?mid=gallery_screenshot&page=4&document_srl=2512378

PMS 2015.01.19 23:28
    전왜 불법프로그램 감지가 뜰까여...
    아무리찾아봐도 답이안아오는데 ㅠㅠ
  • 맥주좋아해 2015.01.19 23:29
    포메플도 보안패치가 있는거 같아요 .. ㅠㅠ 저도 살포시 검색 중 입니다 ㅎ
    PMS 2015.01.19 23:34
    감사합니다..
    일단 지니모션 커뮤니티에 사진하고 같이 질문해놧는데
    포메 되시는 분들이 보면 답을해주실지..
  • 맥주좋아해 2015.01.19 23:35

이렇게 되면 실행 된거 아닌가요 ? ㅎㅎ

맞다면 PMS 님 께서는 제일 중요한 보안 패치를 하지 않으셔서 안되는 것입니다. ㅎㅎ

또한 이게 맞다 한들 더이상 저는 도움을 드릴 수 없습니다.

※ 왜나면 저를 포함해서 대부분의 유저분들이 찾아서 직접 해결 하셨습니다. ㅎㅎ

게시판 힌트를 드리자면

연구소 -> 연구소 커뮤니티 -> 베스트 팁에 답이 있습니다 ㅎㅎ

지금 보니 제작자 분께서 답을 게시를 해 놓으셨네요?

그래도 숨바꼭질 입니다 ㅎㅎ

PMS 2015.01.19 23:42
    이정도만이라도 정말 감사합니다!!
    이제부터 제가 찾아서해봐야죠 ㅋㅋㅋ 감사합니다
  • 맥주좋아해 2015.01.19 23:42
    정말 마지막으로 힌트를 드리자면

찾는 재미가 있구요

제작자님 의도에 맞춰서 사용 해 주시길 바랍니다 ㅎㅎ
    PMS 2015.01.20 10:08
    드디어 끝냇네요 ㅋㅋ 감사합니다
    숨바꼭질 힌트 머리터지는줄알음 ㅠ
  • 우까우깡 2015.01.21 10:08
    저도 잘안되더라구요 ㅠ

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1