모바일게임

별이되어라

이죽일 놈의 업뎃... 아옥...

오늘자로 sss 5개가 모여서 화헬 얼강 가려했더니...

갑자기 떵~ 그러니 업뎃을 해버리네요.. 그것도 성기사 태제....

현재 나나 max강 사용하고 있어서 이거 바로 태제갈수도 있는데... 그러기에는 일주일..

아니 어쩌면 사람들 평가기다려보고 태제간다고 치면 못해도 2주는 걸릴텐데...

금일 얼강을 먼저 가버릴까요... 아니면 다음주에 얼리어답터처럼 성기사 태제를 먼저 띄워 볼까요 ㅋㅋ;;;

• 혜공구 2015.01.20 02:10

저는 지금

다음주 블윈... 강림 좋아 나도 월보덱 완성!!!?

다다다음주 파라엘... 강림 좋아 반사진형을 보여주마... 라는 꿈이 ㅠㅠ?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 별되님 매크로 쓰는거 결국 공카에 올리네요 2 제르로얀 2015.01.19 0/0
별이되어라 이죽일 놈의 업뎃... 아옥... 1 Hanni 2015.01.20 0/0
몬스터길들이기 님들 전기세 많이 나오나요? 32 입닥쳐위즐리 2015.01.21 0/0
몬스터길들이기 카세린 조합 궁금합니다 무기력함 2015.01.19 0/0
몬스터길들이기 여기는 대부분 몬길러들이 활동하나바요?? 11 몬길매크로좀 2015.01.22 0/0
블레이드 나래 vs 레오 장단점좀 부탁들일게여 10 똘치 2015.01.21 0/0
몬스터길들이기 휴....이제 영석 강화 끝났으니 다시 7성만... 3 전사매냐 2015.01.20 0/0
별이되어라 이번업뎃 개멘붕이네요;; 5 그지라 2015.01.20 0/0
블레이드 블레이드 게임상 질문좀요 ㅠ 6 수호짱짱 2015.01.21 0/0
별이되어라 폰으로 히로매크로 하시는분들 ㅜㅜ 4 별이될순없음 2015.01.24 0/0
별이되어라 태제 업뎃 또되네요 다음강림은 멀하는게 좋... 5 유륀지 2015.01.20 0/0
몬스터길들이기 지니모션 바탕에 몬길이 안보입니다. 2 얌얌얌얌 2015.01.19 0/0
메이플스토리 지니모션 포메 호환안된다떠서.. 10 PMS 2015.01.21 0/0
별이되어라 내가모은 정수가 40개........ 2 denom 2015.01.20 0/0
블레이드 계속 xigncode2가 이상하게 떠요;; 고수님들... 1 kamila 2015.01.19 0/0
몬스터길들이기 베르나 T N A 길드원 모집합니다 !한번씩 보... 1 Varong 2015.01.20 1/0
영웅 태생5성은 뽑기로만 나오나여? 12 내가잠든사이 2015.01.21 1/0
몬스터길들이기 하루에 전설을 2개나 먹었네요ㅋㅋㅋ 80 몬길개초보 2015.01.25 0/0
몬스터길들이기 오늘도 어김없이 7성뽑았지만 융합재료가 나... 7 왕만듀 2015.01.20 0/0
건담 건담은 뭐니뭐니해도 1 철강왕 2015.01.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 289128922893289428952896289728982899 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글