모바일게임

불멸의전사

불전은 잘돌아가나요?

불전 렙2되서? 돌리려는데 잘돌아가는지 궁금합니다

알려주세요

초월 2015.01.20 00:11

실행해본지는 좀 됬는데 돌아가긴합니다 다만 렉이 좀 걸려서 그렇죠 할만은 해요;;

• 탑석 2015.01.22 13:36
    저도요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 선지해장국 2015.01.20 01:13

어제도 실행했는데 잘 돌아갑니다...

• 알린타 2015.01.28 00:48
    뭘로 실행하나요? 되는거 뭐 있는지 좀 알려주세요
  • 백양구 2015.01.25 10:24

낼이면 저도 레벌2? 되는데? 진짜 기대되네요...ㅎㅎ

• 루즈 2015.02.05 10:24

전 언제2레벨 만들어서 할수있을지 ;;

• 앞으로뒤태 2015.02.13 18:05

매일 하루에도 몇번씩 튕겨서 짜증나면서 하고 있어요 ㅠㅠ 저도 빨리 2렙되서 컴터로 돌리고 싶습니다 흑흑

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드앤소울 전설 수호령 대리뽑.. 2 내마음속의별 2019.03.12 0/0
블레이드앤소울 전설 수호령 진짜 안뜨네요 3 데즈 2019.04.14 0/0
별이되어라 전설 심연... 3 천생이 2015.01.22 0/0
별이되어라 전설 심연셋 개 쩌는듯..ㄷㄷㄷ 17 왓더왓 2015.01.26 0/0
영웅의군단 전설 아모스 쓸만한가요? 6 스틸곽 2015.03.13 1/0
히트 전설 아무거나 남는거 있으신분 ㅠㅠ 2 푸딩딩이 2015.11.24 0/0
레이븐 전설 악세 승급시키기가 무섭네요 13 클로델 2015.05.14 0/0
몬스터길들이기 전설 악세 질문요 15 성검 2015.04.05 0/0
히트 전설 악세는 어떻게 강화하는게 효율이 좋을... 4 빨대작살 2015.11.25 0/0
레이븐 전설 악세사리 얻는 방법! [업적] 17 안몬바드렁 2015.04.09 2/0
별이되어라 전설 악세사리. 2 매트로시티 2014.12.06 0/0
별이되어라 전설 암흑성채입구 5 mozs 2015.03.20 0/0
영웅의군단 전설 영웅 뭐 나오셨나요 다들 ???? (배아픔... 12 Kasuhm 2015.02.23 0/0
별이되어라 전설 요일던전과 신화 요일던전 차이 있나요?? 11 하하호호안 2015.03.02 0/0
테라M 전설 위에 신화 장비 오래 걸리나요?? 5 artart 2018.01.27 0/0
레이븐 전설 작업중 ! 반고입니다 3 간나바꾸 2015.06.04 0/0
레이븐 전설 장신구 받아가세요 츄리닝지존 2015.11.13 0/0
레이븐 전설 장신구 뽑기권 코드!!! 1 박군이네 2015.11.13 0/0
레이븐 전설 장신구 코드 2개 남았어요 EBUGQ3DE 하루놀자 2015.11.16 0/0
레이븐 전설 장신구가 공짜 들어오세요 DSNRSHE2 아싸가오링 2015.11.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 288928902891289228932894289528962897 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글