모바일게임

몬스터길들이기

오늘도 삐약란으로 싸움을 거는구나 ㅠ

윽 왜 준건 모조리 실패하는지 ㅠㅠ 오늘도 실패 추가입니다. 다들 성공 하셨나요?

• 메크로 2015.01.20 01:17

네; 저는 성공했어요. 실패 애도용.

• eskimo 2015.01.20 01:20
    너무 부럽네요 주는거 복귀한 뒤 한번도 성공 못하네요 ㅠㅠ.
    영훈돌 2015.01.20 06:21
    삐약란은 보통 3번 한꺼번에 하는데 저는 이럴시에만 잘 되더라구요. 나름의 팁이랄까?
  • eskimo 2015.01.20 10:36
    윽 8개도 깨지더라고요 4강에서 5강 가는데 ㅡㅡ;;
  • 하쿨라스 2015.01.20 07:51

저 역시 푸쉬계란들은 모조리 깨지네요. 힘네요 ㅋ

• eskimo 2015.01.20 10:37
    ㅠㅠ 나쁜 운영자들 왜 깨진것만 주는지
  • znzl2 2015.01.20 08:48

ㄷㄷ 저두 깨졌어요...ㅠㅠ

• eskimo 2015.01.20 10:37
    ㅠㅠ 우리 모두 힘냅시다.
  • 쿵짜자쿵 2015.01.20 09:48

잡것들이 공짜라고 상한계란주는듯..

• eskimo 2015.01.20 10:38
    그러게요, 싱싱한것 주면 무좀이라도 생기나 ㅡㅡ
  • 전설의탑 2015.01.20 10:17

전 그래서 삐약란 4개정도 모아놓고 한번에 질러요 실패해서 돈날려도 그래도 성공햇다는마음으로...

제가 그생각에 어제 8개 질렀따가 8번째에 성공!!
  • 전설의탑 2015.01.26 23:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃으면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    힘내세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 앙마후루꾸 2015.01.20 10:21

저도 지금 5강가는테 삐약란?? 4연속 실패 ㅠㅠ? 골드 오링 중입니다...아흑

윽 제꼴은 안나시길 5개에서 성공하세요 ㅠㅠ 전 어제 8번째에 성공
  • 여진궁 2015.01.20 10:28

저는 삐약란 2번연속 실패하면 세란넣습니다...2번실패후 세란넣으면 잘성공하더라구욥 ㅎ

• eskimo 2015.01.20 10:39
    윽 불안한 마음 떄문에... 차라리 황금만 써야하나 하네요.
  • 여진궁 2015.01.20 10:54
    근대요즘은 거의 사용하는캐릭만 5강만들기때문에 1강때부터 저는 세란 삐약란넣고 시작해요 ㅎ
    한돌 융합이후 강화란의 활용도가 많아보이지는 않네욥
    호듀001 2015.01.20 10:56

푸시받고 한동안 숙성시킨 후에 사용합니다. ㅋㅋ

• 서진 2015.01.20 18:18

잘깨지더라구요..ㅎ...

• 역풍랑 2015.01.20 19:49

요즘은 삐약란이 세란 같은 기분 ㅋㅋㅋ 꼬꼬락이 예전 삐약란 느낌 ...강화가 너무 안되지여 ㅋㅋ

• eskimo 2015.01.20 20:01
    예 벅지씩 한대 때리고 싶어요.
  • araken 2015.01.20 23:48

저 3번 .. 오늘 타이니뜬거 .. 깜놀햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ