모바일게임

몬스터길들이기

이번주 보대

최적의 조합은 뭘까요?

참고로 저는 프가적..ㅜ

• 메크로 2015.01.20 02:06

아직 초보라 도움이 못되네요.?

• 마박사 2015.01.20 03:03

보대 top3는 풍월 용클 프란 입니다. 보대 랭커덱이라고 보시면 됩니다. 근데 흔하게 쓰이는 덱은 아니죠..

가장 보편적인 1퍼덱은 프적가 일듯 하네요.. 물론 랭커덱보다 못하지만.. 대부분 적가는 선호하고 투자를 많이 해뒀기 때문에 겸사겸사 쓰는것 같아요.. 프적가도 1퍼하는데에 전혀 지장이 없습니다.

• 프라우슈 2015.01.20 08:17

프가적이면 1퍼는 쉬워보입니다~

• 오버대왕 2015.01.20 09:20
    전 프란 용클 가렌 씁니다1퍼유지중이예요
  • x황혼x 2015.01.20 16:01

최적의 조합의 윗분 말대로 용클 풍월 프란일듯 하네요~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
이데아 이데아 하는사람 잇을려나요 1 아난 2017.03.14 0/0
리니지 레드 영웅 누구부터 키워야 하는지 팁좀요!!! 메사메사 2017.03.13 0/0
로스트킹덤 로킹 하다 레볼 넘어갔는데 2 largeb 2017.03.13 0/0
로스트킹덤 매크로 공유 부탁좀 드립니다 7 유나할배 2017.04.13 0/0
데스티니차일드 즐거움보단 미련으로 계속 하게되네요.. 7 엔비루 2017.03.21 0/0
영웅 영웅 for kakao 하시는분 있으신가요? 2 궁디팡팡12 2017.03.15 0/0
몬스터길들이기 킹스레이드 하시는분 없으신가요? 3 밤새는인간 2017.03.15 0/0
클래시오브클랜 돌굴리는 애들 현실에있다면 1 리기 2017.03.27 0/0
몬스터길들이기 카이얀 고유장비 획득 이벤트 누굴 위한 이... 1 토르의전설 2017.03.15 0/0
데스티니차일드 요즘 파이널 블레이드 재밌네요! 2 leeichee 2017.03.14 0/0
데스티니차일드 요즘에도 데차 할만한가요?? 왓츠 2017.03.14 0/0
로스트킹덤 요즘에도 운영 뭐같나요? 신성한세나 2017.03.14 0/0
리니지 레드 파이널블레이드 하시는분 없나요?? 5 Be스타 2017.03.16 0/0
블레이드 요즘 블레이드 뭐 새로운 컨텐츠 있나요? 1 궁디팡팡12 2017.03.14 0/0
몬스터길들이기 슬슬지쳐가네요... 다들 안녕하세요? 2 타천사마스터 2017.03.15 0/0
블레이드 파이널블레이드 인기많던데 9 시아 2017.03.27 0/0
몬스터길들이기 소과금 유저가 소소하게 잡을만한 게임 3 jnsang 2017.03.15 0/0
별이되어라 별되 노가다 장소좀 알려주세요 . 영웅패 2017.03.14 1/0
클래시오브클랜 coc 하시는분 들중 클랜원 구하시는분 계신... 1 빨간망토차차 2017.03.15 0/0
몬스터길들이기 유적45층어렵네요..막혀버리는... 2 잉미누 2017.03.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 288928902891289228932894289528962897 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글