모바일게임

몬스터길들이기

이번주 보대

최적의 조합은 뭘까요?

참고로 저는 프가적..ㅜ

• 메크로 2015.01.20 02:06

아직 초보라 도움이 못되네요.?

• 마박사 2015.01.20 03:03

보대 top3는 풍월 용클 프란 입니다. 보대 랭커덱이라고 보시면 됩니다. 근데 흔하게 쓰이는 덱은 아니죠..

가장 보편적인 1퍼덱은 프적가 일듯 하네요.. 물론 랭커덱보다 못하지만.. 대부분 적가는 선호하고 투자를 많이 해뒀기 때문에 겸사겸사 쓰는것 같아요.. 프적가도 1퍼하는데에 전혀 지장이 없습니다.

• 프라우슈 2015.01.20 08:17

프가적이면 1퍼는 쉬워보입니다~

• 오버대왕 2015.01.20 09:20
    전 프란 용클 가렌 씁니다1퍼유지중이예요
  • x황혼x 2015.01.20 16:01

최적의 조합의 윗분 말대로 용클 풍월 프란일듯 하네요~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
테라M 테라m 처음엔 컨트롤게임이라더니 막상 해보... 2 제이츠 2017.12.02 0/0
음양사 음양사보다 3 개미미 2017.12.03 0/0
테라M 테라M 다들 골드수급어떻게하세요? 10 쌍시옷 2017.12.02 0/0
테라M 다들 일던돌이 레벨 몇부터 시작들 하셨나요? 3 킈시아 2017.12.02 0/0
테라M 테라 과금과 무과금의 차이... 6 아바마 2017.12.03 0/0
테라M 테라 권술사 해보려고 하는데 평이 어때요? 1 정욱아부지 2017.12.02 0/0
테라M 테라 m 사양높나요?? 야릇꼴릿 2017.12.02 0/0
테라M 테라m 첫뽑기했는데요. 6 조퐌 2017.12.02 0/0
다크어벤저3 업데이트 많이 됬나요? 3 초코도넛 2017.12.02 0/0
테라M 창기사는 도감작 하다가 쓰러지겠네요 9 강저 2017.12.03 0/0
테라M 테라는 매크로사용하기에 어떤 캐릭이좋은가... 6 찬우23 2017.12.02 0/0
테라M 도감작할때 부캐 궁수 키우셔서 하세요 7 쿠쿠다써 2017.12.02 0/0
테라M 거친엄니멧돼지 도감 9 ewtth1 2017.12.02 0/0
테라M 이거 과금 심하다는데 아닌가여? 10 chlals 2017.12.02 0/0
테라M 오늘도 좋은 아침입니다 3 aszdsfv3 2017.12.02 0/0
테라M 도감작으로 레드잼 모아서 세번 뽑아봤습니... 13 안눙하심 2017.12.03 0/0
테라M 테라m 발열 심한가요 10 aszdsfv3 2017.12.02 0/0
테라M 혹시 몇렙 되야 경매장이용 가능한지 아시는분? 2 기리기리 2017.12.02 0/0
다크어벤저3 복귀하자마자 현질. 갓뎀크 2017.12.02 0/0
테라M 창기사 키우시는분 계신가요? 3 쉔우 2017.12.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 288928902891289228932894289528962897 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글