모바일게임

몬스터길들이기

이번주 보대

최적의 조합은 뭘까요?

참고로 저는 프가적..ㅜ

• 메크로 2015.01.20 02:06

아직 초보라 도움이 못되네요.?

• 마박사 2015.01.20 03:03

보대 top3는 풍월 용클 프란 입니다. 보대 랭커덱이라고 보시면 됩니다. 근데 흔하게 쓰이는 덱은 아니죠..

가장 보편적인 1퍼덱은 프적가 일듯 하네요.. 물론 랭커덱보다 못하지만.. 대부분 적가는 선호하고 투자를 많이 해뒀기 때문에 겸사겸사 쓰는것 같아요.. 프적가도 1퍼하는데에 전혀 지장이 없습니다.

• 프라우슈 2015.01.20 08:17

프가적이면 1퍼는 쉬워보입니다~

• 오버대왕 2015.01.20 09:20
    전 프란 용클 가렌 씁니다1퍼유지중이예요
  • x황혼x 2015.01.20 16:01

최적의 조합의 윗분 말대로 용클 풍월 프란일듯 하네요~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 더뎌 지니모션블레이드구동 13 까만콩 2015.01.27 0/0
별이되어라 벨스노우 2 우주우주한눈 2015.01.20 0/0
블레이드 장비 멕뎀 민뎀 4 k대전 2015.01.20 0/0
몬스터길들이기 몬길 어느정도 덱을 갖추셧나요? 19 EM길마 2015.01.20 0/0
몬스터길들이기 모비즌 괜찮은 매크로는 없나요 5 먼기리몬기리 2015.01.20 0/0
메이플스토리 만렙상향.... 2 지명타자 2015.01.20 0/0
몬스터길들이기 지니+메크로 전기세가?? 21 EM길마 2015.01.24 0/0
몬스터길들이기 이번주 보대 5 한슝잉잉 2015.01.20 0/0
별이되어라 별되 손사자 2015.01.20 0/0
몬스터길들이기 아진짜 ㅋㅋ요일던전별루네요 18 리제트 2015.01.20 0/0
몬스터길들이기 소환서보다 6성이 더 이득 12 EM길마 2015.01.20 0/0
별이되어라 별되 성기사.. 4 육자이내 2015.01.21 0/0
몬스터길들이기 오늘도 삐약란으로 싸움을 거는구나 ㅠ 23 eskimo 2015.01.26 0/0
블레이드 블레이드 캐릭을 어떻게 해야 될까요? 15 발리hang 2015.01.22 0/0
블레이드 2랩되면 5 발리hang 2015.01.22 0/0
몬스터길들이기 요일던전에서 다일느님이...그것도6성,, 31 또치님 2015.01.22 0/0
드래곤을만나다 드래곤????? 1 뎅뎅E 2015.01.29 0/0
몬스터길들이기 몬길 렙2가 안되서 몬돌리고 잇어요 13 voxm 2015.01.20 0/0
불멸의전사 불전은 잘돌아가나요? 7 voxm 2015.02.13 0/0
별이되어라 전데는...갈수록 퇴물이 되가는건가요... 6 홍주 2015.01.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 288928902891289228932894289528962897 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글