모바일게임

몬길 1년 5개월차..

담배와도 같은 몬길..끈을래야 끈을수가 없는..

왠만한 PC온라인 게임과 같은 게임시간을 투자했네요.모바일게임에ㅡㅡ

여태 손크로라 좀 뒤떨어지긴 하지만ㅋㅋ

혹시 모바일게임 추천해주실거 있는지요~

영훈돌 2015.01.20 04:27

몬길.. 손크로로.. 자동사냥 = 내 시간 아낌이라는 공식일 줄 알았으나.. 그것은 틀린것이고, 자동사냥 = 내 시간 매우 많이 먹음이라는 공식을 증명했지요..

• 은애합니다 2015.01.20 05:37

세나 하세나~

• 포키 2015.01.20 06:13
    몬길끈고싶은데중독잼 ㅠㅠ
  • 겨울캠퍼 2015.01.20 07:38
    2013.08월 부터 몬길 했습니다. 손크로를 쭉 하기엔 너무 오래해서 지니로 갈아 탔지요.
  • znzl2 2015.01.20 08:54

작년 7성 나오는 날 부터 시작해서 지금까지 손크로하다가 지니로 갈아타니 내 시간이 늘어나서 멍하게 있네요..ㅋ

왕만듀 2015.01.20 09:43

전 아직 프렙이죠.....지니로 갈아타야 하는데^^나름 프렙도 편하게 내일 하면서 할수가 있어서 좋네요

• Dont모토 2015.01.20 10:28

파이팅이요~~

• 데스현 2015.01.20 11:29

워낙 비슷한게 많이나오다보니 참에메하네요.

그래도 손이 덜타는 크루세이더퀘스트같은 게임으로 조금씩 손크로비슷한연습하시는것도 좋을지도모르겟네요^^.

• 김하트 2015.01.20 19:55
    별이되어라 추천드립니다 꿀잼입니다!
  • 아수다 2015.01.20 22:43
    서머너즈워 추천이여~저는 둘다하고잇습니다~
    저두 몬길 1년넘게햇어요~ㅎ 여태손컨 ㅜㅜ
  • 1버섯돌이1 2015.01.20 22:55

ㅋㅋㅋ 오래 하셧네영 이제 슬슬 질리시죵?

• kimcyo3 2015.01.21 08:28

저도 그때부터 했는데 ㅋㅋ 시간 참 빠르네요 ㅎㅎ그때만 해도

5성 뭐가 좋냐고 싸우고, 밀러 신궁이 짱 먹던 때인데.......

• 아싸동동 2015.01.22 09:07

몬길이 게임이 편해요.. 다른겜은 복잡한듯..ㅎㅎ

• 다덤벼박 2015.01.22 14:38
    몬길만한게 없어요 아직 ㅎㅎ
  • 럭쎄 2015.01.22 15:23

영웅의군단이라는 게임을 했었는데 특정부분은 편합니다 ㅎㅎ

• fealix 2015.01.28 19:39

전그래도 아직 몬길해요

진짜 습관하처럼하네영 ㅋㅋ