모바일게임

몬스터길들이기

몬길 어느정도 덱을 갖추셧나요?

이곳에 계신분들이라면 모두 메크로+지니 목적이실텐대..

획시 이제 막 시작하신분들도 PC로 하기위해서 가입을 하신건지?

전 너무 늦게 알아버렸네요..매크로라는걸 알고는 있었지만..

쓸 생각을 왜 않했는지 그동안...ㅠ

프리패쓰와..밸붕인 수정도끼때문에 이제 비로서 써야겠다는 생각이 드네요..

프리패쓰도 쉬는날만 손크로 돌렸음ㅠ 자다깨다..자다깨다..

휴무가 오히려 더 피곤..ㅋ

전 모험-가렌.적월.루나 36 (무대 안해서 타이니34 갈아버림)

팀대-36비올 늪방 38도로 용반 30세라or38안나

7성 도감 3마리 남았는대 덱은 이것밖에 안남았네요ㅋㅋ

융합이 뭔지..참..

아..외로 30비비안 린 이런?녀석들있네요ㅋ

• 메크로 2015.01.20 02:00

시작한지 33일차. 치노5강 비비안5강한돌 세라3강 비올레0강 레이나0강 풍월주0강

매크로는 열심히 돌린다고 생각은 하지만 프리패스가아닌관계로 하루에 60회정도 사냥합니다.

?

• bboyhk 2015.01.20 02:10

와 덱 좋으시군요

영훈돌 2015.01.20 04:30

프리패쓰.. 3달만에 비올레40타이니36가렌38베르나40이네요.. 확실히 프리패스는 몬길의 지름길..

보면 매니아에서 지니모션에 매크로 까지 11,000에 팔더군요.

• asf196 2015.01.20 04:47

정말 공감합니다..

• 지니모션매냐 2015.01.20 05:30

현질 x?

작년 2월시작 거의 1년차이지만

적월40 가렌40 타이니36 안나 32 지원38 비비안36 비올레40 크로피안34 카이얀36

미프34 엘레오놀36 풍월주32 치노32 서슬30 나래32 해마36?

도감은 다채웠지만... 전설템운이 안따라주네요?

전탑 2번이나 클리어 했지만 용반 요목 모험돌다 먹은건 또 용반

늪방 수도는 언제쯤 와줄련지 그럭저럭 그래도?

3대전 매주 1프로는 하고있지만 요즘들어 억울하면 현질하라는식의 운영때문에

슬슬 지쳐갑니다 길드도 만들어서 7렙길드까지 고생고생하면서 키워놨는데

지금은 그냥 마지못해 매크로때문에 그냥 안하면 아깝다는 생각에 하고있네요..

• 앙마후루꾸 2015.01.20 15:21
    대단하십니다...전 전탑 이제야 15층 ㅠㅠ
  • znzl2 2015.01.20 08:41

7성 나올 때 처음 시작해서 이제는

모험 서적가 다 30...

나머지 나래34 지원 32 비올,비비,루나,이브,안나,파우,세라,보니 30ㅠ

이제 융합으로 대충 뽑을 건 뽑았으니 한돌하는 일만 남았네요ㅎ

하지만 발컨이라 전탑을 포기해서 전템은...ㅠ

백율 2015.01.20 09:08

음.. 7성 선택권 줄때 부터시작.. 한 2달 댄듯 하네여...

?

가렌30 적월30 타이니30 안나30 나래30 지원30 파우30

?

비올레34 베르나32 있습니다..

?

다 5강은 했구요~

• 응큼늑대 2015.01.20 09:14

팀대 조합은 죽어도 1% 안나오네요. ㅠㅠ

이젠 레전드템 때문에 조합으로도 안될것 같고...ㅠㅠ

약 1만판은 돌린것 같은데...

레전드템은 한번도 구경 못했네요.

• 단비꼬미 2015.01.20 09:18

제덱은 10마리 정도가 36렙이상입니다 거의 무조건 1퍼에 들었으나

전탑이 나오고 나서 그리고 수도가 나오고 나서 이젠 힘드네요

그래서 재뽑의 힘을 빌고자 이용하는거죵 ㅋㅋ

• 별되신발공장 2015.01.20 09:44

16마리 7성 다 융합해서 남은게 5녀석이였는데.ㅠㅠ

• 장강7호 2015.01.20 10:17

덱 좋으시네여.. 오래하기도 했는데 운도 많이 따르는거 같아요
    저는 한돌이 너무 안되네요..?

• 앙마후루꾸 2015.01.20 10:25

음 손크로 하시고 그정도면 최상타네요...

• 불패마왕 2015.01.20 13:56

대단하시네요.

• 령이팜 2015.01.20 14:40

재작년 추석때 시작하여 한1년 정도 하다 7성 나오면서 계정탈퇴(보안관 밀러5마리 땜시?ㅜ.ㅜ)

7성 선택권 줄때 비비안 선택으로 다시 시작해서

루나30 비비안30 안나30 파우32 지원30 고양이30 도로시30 있네요..

전설템은 얼마전 전탑에서 용반 하나 먹었고요..

• 깡영훈 2015.01.20 15:11

모험만짱먹고 나머진 망한 ㅜㅠ ㅋ

• x황혼x 2015.01.20 15:51

이제 시작한지 한 5개월정도? 하지만 모험덱만 주구장창 나오네요 ㅠㅠ

• 또이또잇 2015.01.20 19:41

손크로 34루나 34비비안 32안나.. 루비안이고 모험은 32적가34루나로 돌고있네요........

손크로로 한 다섯달은 한것같고 힘듭니다 이제 ㅠ

• 역풍랑 2015.01.20 19:44

시작한지는 어언 1년쯤 되는 무과금 유저 !!! 7성도 얼츄 다 채워가지만 ... 적월 가렌 비비안을 구경도 못해본건 ...흑흑?