앱 플레이어

Andy를 실행 시키면 저 오류가 뜨면서 실행이 되지않습니다.

혹시나 같은 증상이나 해결방법 아시는분 계신가요?

지니모션은 실행되었던 pc입니다.

혹시나 사양 필요하면 댓글 남겨주세요 바로 남겨드리겠습니다.

현재 지니모션 삭제, 블루스택 삭제, 버추얼 삭제 해놓고 설치 했는데도 안되더라구요..저 오류만 자꾸떠버려서ㄷㄷ;

코코아 2014.08.20 17:32
    버추얼박스랑 연결이 안되는 듯 하네요. 버추얼박스의 캐시나 데이터가 남아 있을 가능성이 있을지도..
  • 일장청호삼랑 2014.08.22 12:08
    흐음..그렇군요 우선은 천천히 재설치를 해봐야겠군요..감사합니다!
    못먹어도고 2014.08.21 09:34

저두 같은 증상인데 아직 해결을 못했네요~~ㅜㅜ

코코아 2014.08.22 13:09

http://tailstar.net/287888

http://tailstar.net/201929

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
자유 테스트 부탁을 드리려고 합니다~ 38 러브슈프림 2014.12.24 2/0
앤디 v41 해상도 조절하기 10 피카부 2016.05.10 2/0
자유 andy rootkit v0.41 9 곰돌파파 2016.03.05 2/0
자유 2.5.8 버전이 나왔네요 10 에피 2014.11.07 2/0
자유 앤디 매크로 2 jome 2015.01.06 2/0
자유 앤디는 보안패치 답이 없나보네요 1 개시빠 2015.01.02 2/0
제가 사용한 앤디 + 몬길 설치 법 4 호구구구 2015.01.09 2/0
세나] 윈드로이 에뮬 설치 및 세나 관련 7 옹스컴 2015.05.13 2/0
자유 프리패스용 시퀀스 추가했습니다. 2 조커F 2015.03.01 2/0
자유 윈드로이 팅김 현상있을 때, 이렇게 해보세요 15 panda 2015.03.05 2/0
자유 자동재접속기능 테스트 포함버전 업데이트 했습니다 5 조커F 2015.03.16 2/0
자유 윈드로이 테스트중.. 1 지니모션도움좀 2015.03.07 2/0
윈드로이 vs 지니모션 cpu/gpu 점유율 비교 12 HyunsD 2015.05.17 2/0
윈드로이 3월28일 패치로 인해 보안 뚫기입니다.노트북전용!! 11 혼돈 2015.03.30 2/0
히로매크로와 윈드로이 화면 매칭 방법. 3 HyunsD 2015.04.04 2/0
[레이븐] 다기능 매크로 v1.60 15 멜랑 2015.06.07 2/0
2.8.0a 업데이트 5 zelkova 2015.05.17 2/0
키보드 입력 안되는거 해결했네요 7 헉토르 2015.06.08 2/0
프렙 녹화시 종료 버튼 없는거 해결하기. 6 fiiksi88 2016.01.06 2/0
윈드로이 한국어 설정법 7 나아아롱 2015.07.22 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 302303304305306307308309 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글