모바일게임

콜오브듀티 모바일 건게임모드 해봤습니다 ㅋㅋㅋ

원래 랭크만 돌리거나 했는데 저번에 저격모드 해보니까 재밋더라구요

그래서 다른 모드도 하나씩 해보는중..

건게임모드는 킬을 따면 무기가 바뀌는 모드에요

뭔가 신박하네요 무슨 무기가 나올지 모르니까 

돌격하다가 스나가 나오기도 하고

권총으로 잡았는데 바주카가 떴네요

바주카를 계속 쓰고 싶었는데 킬 따면 또 바껴서 ㅋㅋㅋ

이것저것 다양한 무기를 쓸 수 있는게 재미인거 같아요

?? ㅋㅋㅋㅋㅋ단검도 주네요 

나오자마자 당황해서 일단 도망쳤어요 

칼로는 거의 뒤로 돌아가서 잡는거 밖에 못해서 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 어떻게 킬 내고 1등했네요 

건게임모드 재밋는거 같아요

• 서달달 2019.10.28 17:01

이게임 문제가 앱플레이어 유저랑 폰 유저랑 같이 매칭잡혀서.. 폰으로하면 너무 힘들다는거.. 그게 문제인거같아요

• 에픽에잇 2019.10.29 11:46

엇 저격모드 안해 봤는데 저격 해봐야 겠네 

• 이야기짱 2019.10.29 19:19

재미 있나요?
    컨트롤이 쉽지 않을 듯 한데... ...

• bodymi 2019.11.03 16:25

배그 모바일 처럼 컨트롤하는건가요??

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
14170 블소 뇌전술사 스킬 너무 기대됨여 4 시리야 2019.11.09 0/0
14169 신규겜 추천 [아르카나 택틱스] 온자춘 2019.11.08 0/0
14168 린2m 오픈날짜 확정 5 쥬피쥬피 2019.11.07 0/0
14167 일검강호 콘텐츠들이 되게 스무스하네요 1 잊혀진동화 2019.11.07 0/0
14166 서머워즈 랭킹 유저들도 안걸리는 매크로 있어요! 참치3,4kg 2019.11.06 0/0
14165 안걸리는 서머워즈 너 매크로 있습니다~~ 참치3,4kg 2019.11.06 0/0
14164 서머너즈 워 안걸리는 매크로 있어요~ 6 참치3,4kg 2020.01.20 0/0
14163 오늘도 환생 하시는분 있나요 Herb 2019.11.06 0/0
14162 블리즈컨 디아임모털 영상보니 1 이니즈카 2019.11.06 0/0
14161 에픽세븐정도 퀄 수집형 겜 머있나요 3 호랑랑랑 2019.11.06 0/0
14160 요번 달 조금 기대되네요... Ohohohoh 2019.11.05 0/0
14159 포켓몬고 강남~신사 탐방기 6 김민영 2019.11.11 0/0
14158 디아 이모탈 내년에는 나오겠죠? 7 부산살아요 2019.11.05 0/0
14157 브이포 과금모델 공개 13 tjqkd 2019.11.05 0/0
14156 마퓨파 데인져룸 활용 팁 3 머그컵내놔 2019.11.06 0/0
14155 DX로 갈아탈까 심히 고민중이네요... Ohohohoh 2019.11.04 0/0
14154 혹시 토람온라인 매크로 만드시거나 파실분있나요 1 토람매크로제작 2019.11.05 0/0
14153 무과금은 달조 ?? 4 sinqorgh 2019.11.04 0/0
14152 리니지m2는 과금이 어마무시할거같은데 이니즈카 2019.11.03 0/0
14151 마퓨파 하시는분들 있나요 왈라왈루 2019.11.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 546547548549550551552553554 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글