모바일게임

달빛조각사

정지먹고 궁수 다시키우는중인데..

궁수 66인데  더럽게 약하내요  제가 잘못하고있는건지..

그리고 혹시 매크로때매 정지먹으신분들 계신가요?

• 하늘날기하나 2019.11.04 14:12

무기가 가장 중요하고 그 다음이 갑옷인데... 영웅 3티어 10강 이상이면 할만하실겁니다만..

세팅하기가...

• 레젼 2019.11.04 14:26
    네.. 본케 현질잔뜩해놓고 정지먹으니 또현질하기가 그래서.. 캐릭이 구데기내요 ㅋㅋ
  • 몬길해요 2019.11.04 14:38

사실상 매크로를 잡을 방법은 없습니다 ㅎㅎ 자동사냥겜에선요~

• 레젼 2019.11.04 15:45
    리니지엠도 자동사냥 게임인데 ㅎㅎ 매크로 걸려서 영구정지 당한적이있습니다.
  • 몬길해요 2019.11.04 17:49
    그건 메이저 겜이자나요 ㅎㅎ 작업장이있는~

달조는 아직 마이너합니다!!
  • 쪽빛늑대 2019.11.04 15:00

매크로 때문에 정지되신건가요? 매크로 이제 알아보고 있는중인데 저는...겁이 나긴하네요

• 레젼 2019.11.04 15:42
    매크로안썻습니다 ㅎㅎ 다른이유에요
  • 하늘날기하나 2019.11.04 15:18

사실 매크로라기 보다는.. 다른 이유일 가능성이 높기는 합니다. 지속적인 반복 클릭을 체크하는 방법이 있기는 하지만..

여튼... 조심하는게 좋기는 합니다.

• 라엠 2019.11.04 21:26

현질을 하고키우셨다가 안하시게되서 더 그렇게 느끼시겟네요 ㅎ

• sinqorgh 2019.11.04 22:46

매크로 걸리신분있나요? 

• 낌배 2019.11.05 09:23

궁수가 무기가 중요하다더라고요..

• 신구 2019.11.05 15:41

ㄷㄷㄷ 엄청 허무하겠네요... 급하게 생각하지마시고 천천히 다시 시작하란 말씀밖에 드릴말이 없네요.ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 정원 모집 되었습니다. 2 김흑형 2014.09.19 0/0
몬스터길들이기 정자동 화재... 5 장씨장씨 2015.04.21 0/0
벽람항로 정작 ssr 많이 나와도 5 Geuk 2018.04.25 0/0
몬스터길들이기 정작 몬길 엑스퍼트 님들은 복귀안하시나보네요 4 김롤랑 2017.07.05 0/0
V4 정지 당하신분 많은가요 ?? 11 로쿠리 2019.12.10 0/0
블레이드 정지될수도있나요??? 2 김곰탱군 2014.10.26 0/0
달빛조각사 정지먹고 궁수 다시키우는중인데.. 12 레젼 2019.11.05 0/0
쿠키런 정지먹은분들.. 2 symbol 2015.06.20 0/0
블레이드앤소울 정체구간에 질려서.. 마뤨 2019.03.10 0/0
별이되어라 정체기 입니다... 별되 고수님들 도와주세요... 12 hiking 2014.12.30 1/0
V4 정체기네요... 4 브이레이카 2019.11.21 0/0
길드오브아너 정투 이제 겨우 3천점 넘겼네요. 7 모노레인 2016.04.10 1/0
영웅 정확한 용어 좀 알수있을까요? 1 더키프트 2015.01.31 0/0
몬스터길들이기 정확한것은 아니지만 같은 노트북에 CPU만 ... 1 메이플 2015.03.30 0/0
별이되어라 정확히 스스스작이라는게 뭐였던건가요...? 4 chlals 2015.02.20 0/0
별이되어라 정확히 하스작 스스스작이 15 소름돋냠 2015.01.03 0/0
몬스터길들이기 정회원 안몬3.1 잘되나여?~~? 14 개쓰레기 2015.07.22 0/0
몬스터길들이기 제 2회 내가 만드는 몬스터 공모전! 나도 몬... 6 유라시아 2015.02.11 2/0
몬스터길들이기 제 7성 좋은가요? 9 영섭e 2014.09.25 0/0
몬스터길들이기 제 7성 중에 상타인 애들 있나요?? 21 하랑 2014.10.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 294229432944294529462947294829492950 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글