모바일게임

안녕하세요.
얼마 전까지 태환은린님 3.2버전 그대로 써오면서 별되를 돌렸는데,

이번에 별되하는사람님 것도 써 보려고 깔았는데,

별되를 실행 하면 카카오톡 노란 화면 뜨다가 다시 지니모션 바탕화면으로 튕겨버립니다.

계속 클릭 해도 그러네요. 인터넷이나 기타 어플은 잘 설치가 되는데, 별되만 그러네요.

슈퍼유저 권한도 줬는데.

혹시 이런 증세 겪어보신 분 계시나요?

에러도 뭣도 없이 그냥 카카오 화면만 뜨다가 바로 튕기니 갑갑하네요...

• 냥타래 2015.01.20 15:22

구글플레이 로그인한번 해보세요

전 새로깐ova에서 그런현상있어서 구글로그인하니까 잘됐었어요

무슨 동의하는거까지 하셔야되요

• 배스꾼 2015.01.20 17:16
    동의 해도 안되더라구요.
    지금은 버추얼 박스 구버전으로 설치해가며 테스트 하고 있어요.
  • 먕이당 2015.01.20 15:30

노란 화면창에서 슈퍼권한 반복 메시지 나타나거나 그런가요?

• 배스꾼 2015.01.20 17:19
    네. 그거 뜨고 바로 꺼져버려요.
  • 레이너 2015.01.20 17:35

버추어박스 4.0.24 설치해서 한번 해보세요.

저도 그런 증상 있었는데 이렇게 하니까 되더라구요.

http://tailstar.net/data_tips/3450

• 용답몬스터 2015.02.24 04:44
    @레이너님 구원해주셨군요.. 정말 감사합니다. 레이너님 짱 ㅇㅇ! 항상 행복하시길

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 영웅 슬슬 지겨워 지긴하네요.. 12 우영2 2015.01.21 0/0
블레이드 무던3 깨고싶어요~ 8 태앤윤 2015.01.21 0/0
몬스터길들이기 렌.... 6 현서빠2 2015.01.20 0/0
메이플스토리 결국은 만렙상향... 4 수직 2015.01.20 0/0
별이되어라 위상 태제 추천좀 해주세요. 2 쿠쿠다써 2015.01.20 1/0
몬스터길들이기 모험캐릭 추천좀 해주세요 12 하냥 2015.01.20 0/0
영웅의군단 영군 다시 하려고 하는데.. 빠샤우 2015.01.20 0/0
몬스터길들이기 지니모션 자주 멈추나요? 13 간다숑 2015.01.20 0/0
별이되어라 이번 업데이트 참... 6 빠샤우 2015.01.21 0/0
클래시오브클랜 저희 클랜에서 클랜원을 모집합니다^^ 드래곤봉 2015.01.20 0/0
별이되어라 스스스 잘 돌아가시나요? 5 lynas 2015.01.24 0/0
몬스터길들이기 수도먹엇어요 조언좀해주세요 17 지윤승유 2015.01.20 0/0
메이플스토리 계정 5 Xixhan 2015.01.20 0/0
별이되어라 1번부터 9번방 스크립트있으신분? 별디랑 2015.01.20 0/0
몬스터길들이기 몬길 모비즌 노트북으로 안몬 사용 가능한가요? 9 불패마왕 2015.05.19 1/0
별이되어라 별이 되어라 지니모션 실행시 튕김건에 대하... 6 배스꾼 2015.02.24 1/0
별이되어라 패치후 히로 잘 돌아가나요?? 4 성의있는닉 2015.01.20 0/0
몬스터길들이기 몬스터의날 별로네요 ㅠ 11 인천반달곰 2015.01.20 0/0
몬스터길들이기 하..수도가 ..... 10 입닥쳐위즐리 2015.01.20 0/0
블레이드 블레이드 pc로 너무 하고싶습니다. 28 앵그리판호 2015.01.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 288628872888288928902891289228932894 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글