제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

무과금으로도 희귀탈것 여러개 얻는게 가능은 하네요 보라색은 언제쯤 먹을런지.....

매일매일 10만골 5만골 2만골짜리 사서 돈도 얼마없네요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천
공지 저화질, 무성의, 이미지X 등은 경고없이 제재 피카부 2020.10.08 0/0
2883 6성 뽑기에서 하영이 나와버렸습니다. 17 DWWolf 2017.01.19 0/0
2882 6성 세나가 뜨긴하나보네요 19 DYERA 2016.11.05 0/0
2881 6성 소환권 키리엘.......? 9 Rudo 2016.10.12 0/0
2880 6성 소환권에서 엘리시아 4 info 2017.03.16 0/0
2879 6성 영웅 소환권으로 엘리시아 득! 16 덴버c 2016.09.12 0/0
2878 6성 오공인증 합성해서 얻었네요 ㅎㅎ 71 SJ보헤미안 2015.06.20 1/0
2877 6성 주기 뽀기에서 노호 득 해내요. 5 크메르 2017.03.27 0/0
2876 6성 카일 합성입니다. 처음이네여 17 진밀덕 2016.10.16 0/0
2875 6성 파라누스 업글해서 올립니다. 1 크메르 2018.06.26 0/0
2874 6성6개에 그중 여포 들어 있네요. 20 크메르 2017.04.06 0/0
2873 6성소환권에서 클라한나왔어요 13 베로톡신 2017.12.06 0/0
2872 6성주기에서 신케릭 아리스 득. 14 크메르 2017.03.26 0/0
2871 6성합성작 성공했네요 7 앙겔로 2018.12.01 0/0
2870 6월 정산~! 23 몰캉몰캉 2016.06.16 2/0
2869 6일남았는데 태오 먹긴 먹을수 있을라나 34 혼혈간지남 2015.07.04 0/0
2868 6천개 써서 드디어 만들었네요 .. 14 쩌든인생 2016.10.29 0/0
2867 7 대죄 콜라보 신캐 득 16 스윗호호 2019.07.29 0/0
2866 750개에 이정도면... 애매한가요? 45 범고래 2015.08.04 0/0
2865 7~8년 전에 하던 게임 퍼즐앤 드래곤 지금도 하는사람 ... 19 아크레나 2020.06.10 2/0
2864 7년지난 AMD똥컴으로 몬길 매크로돌리기 48 검이란 2015.02.16 4/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 152 Next
/ 152

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글