모바일게임

택진이형이 그랫죠. 리니지m 매출을 띠어넘겠다고... (인터넷 찾아보니 일평균 매출이 20억이랍니다)

그것때문에 사람들이 현질할거를 얼마나 많이 내놓을려고 

저런말을 했을까라고 생각을 많이 하더라고요..

리니지m 랭킹1위 어느bj가 인터뷰한게 있는대  하루에 사냥만 76마논을 쓴다고 하더라고요..

76*30= 2280마논이더라고요.  사업을 해서 한달에 5천벌어서 이정도 가능하다고 하더군요...

그러면서 v4는 현질할게 별로 없어서 잼있다고 하더군요. (딴 나라얘기더군요;;;;)

리니지2m은 대체 얼마나 질러야할까요;;;;ㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
14021 제가 린m이나 v4같은 모바일 mmo는 잘 몰라서 질문드리는데 klxzi2 2019.11.24 0/0
14020 리니지2m 기대도 되고 걱정도 많이 되네요 1 유진 2019.11.26 0/0
14019 린2M 얼마남지 않았네여 1 벨벳레드 2019.11.25 0/0
14018 엑소스 찍먹해보려고 리세 했었는데 5 아자르 2019.11.25 0/0
14017 리니지2m 사전다운 하루전?? 맼흐로 2019.11.24 0/0
14016 린2m 얼마 안남았네요 1 히믈내요 2019.11.24 0/0
14015 v4게시판이 없어진거 같네요? 3 라디에스 2019.11.26 0/0
14014 린2M 직업 추천해주세요 토렝이 2019.11.25 0/0
14013 엑소스 히어로즈 재밌습니다 1 다슈매트 2019.11.23 0/0
14012 쿠키런 킹덤 저는 할만하네요 2 봉봉트럭 2021.02.03 0/0
14011 리니지2m은 매클 힘들겠쬬???? 4 꼬버 2021.02.02 0/0
14010 에오스레드가 혜자겜이네요 1 이게 2019.11.29 0/0
14009 달빛조각사 매크로 없나요? 님발림 2019.11.23 0/0
14008 린2m도 지겨운 도감작이 있겠죠? 액스v4 2019.11.24 0/0
14007 엑소스 히어로즈 장점이라던가 재미있는 부분좀 소개시켜주세요 8 온자춘 2019.11.24 0/0
14006 리니지2m 기대되면서 걱정 헣루룹 2019.11.23 0/0
14005 곧 리니지 나오네요 기대 된다 3 차차차 2019.11.24 0/0
14004 리니지2m 정탄없으면 공격 못하나요 ? 4 로쿠리 2019.11.24 0/0
14003 엑소스 리세는 포기해야겠네요 2 아자르 2019.11.23 0/0
14002 린2m 기다리시는분들 댓글 맼흐로 2019.11.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 555556557558559560561562563 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글