모바일게임

31쯤 부터 퀘하는데 몹한마리 잡는게 오래걸리네요

물약도 많이들고 오래걸리고 해서 신탁만 하는중이에요

처음엔 새로고침도 해가면서 했는데 이젠 새로고침고 구찮음..

그냥 받고 깨고 받고 깨고 그러고 있네요...

토벌은 돌면 무조건 전투력이라도 오르지 린엠투는 뭐든 컨텐츠가 다 가챠임 ㅡ.,ㅡ

• sfdkghfg 2019.11.27 21:46

힘들겠네요 무과금은 힘들다던데

• 미라마르 2019.11.27 21:53
    내 캐릭에 맞는 템돌리다 아데나 그지될거같음...나와도 보상이 랜덤이라
    그런데 게임요소요소가 다 랜덤이라 v4보다 더 파고드는 뭔가가 있는거 같음..
  • 미라마르 2019.11.27 22:13

헐..이게 하루에 10번만 하는거였네요..레벨업해서 초기화 됐던거네요...무한인줄 알았다...ㅜㅜ

구찮아도 새로고침(아데나소모하면서)하면서 내 직업에 맞는 템 퀘받으세요 전 오늘신탁은 망험...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
10851 리니지2m 퍼플로 하는데 PC에서 굉음이... 6 액스v4 2019.11.27 0/0
10850 역시는 역시군 1 달빛조각솨 2019.11.27 0/0
10849 린2m 초반과금 10 로맨틱새벽 2019.11.28 0/0
10848 린2m 혹평이군요 1 까칠대디 2019.11.27 0/0
10847 나이트33키우고 궁수키웁니다. 5 꼬버 2019.11.27 0/0
10846 린m2 저만 괜찮나요? 1 분당아마 2019.11.27 0/0
10845 리니지2m 무과금으로 어느정도 될까요 ? 14 지겹다이제 2019.11.29 0/0
10844 퍼플로 하는게 맞았어 9 머그컵내놔 2019.12.03 0/0
10843 리니지2m도 리세하나요? 은빛정령 2019.11.27 0/0
10842 앱플레이어 막 튕겨서 퍼플 하니 잘되네요 1 카스트로풀로 2019.11.27 0/0
10841 린2m 폰으로 해보신분 2 렐름 2019.11.28 0/0
10840 퍼플앱플레이어에서 린2m 실행이 안됩니다. 유니쭈 2019.11.27 0/0
10839 리니지2m게임 이용약관 tjqkd 2019.11.27 0/0
10838 리니지2m 렙 낮은사냥터가면 템 안나오는건 여전한가요? 준기네필름 2019.11.27 0/0
» V4에 토벌이 있다면 린투엠은 신탁 ~_~ 3 미라마르 2019.11.27 0/0
10836 리니지2M 매크로 빨리만들어주세요 8 조필연 2019.11.29 0/0
10835 리니지2m은 역시... 8 끼리 2019.11.28 0/0
10834 로한m 매크로는.. 1 tawar 2019.12.13 0/0
10833 린투엠 매크로 6 험블비 2019.12.04 0/0
10832 리니지2m 실행가능한 앱플있나요? 진혼. 2019.11.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 714715716717718719720721722 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글