모바일게임

V4 VS 린2M 어떤가요?

둘중에 어떤게 더 할만한가요 리니지 망이라는 이야기있어서 ㅎㅎ

• 똥파리 2019.11.28 15:21

v4는 안해봤지만 v4할껄 하면서 후회중

• 성후이 2019.11.28 17:22

V4 하다가 린2넘어 갔다가 다시 V4로 돌아왔습니다.

앞으로 그냥 V4 나 쭉~ 할 생각입니다.

이런분들 굉장히 많으실듯...

• 달빛마검사 2019.11.29 00:28

V4하다가 린2M하고있지만..

에오스레드를 재미있게했던 탓인지..

리니지2m 하고있어요..

솔직히.. 무과금으로해도 지금 34랩 육성중..

쉬엄쉬엄하고이써요 !

• SCF 2019.11.29 01:18

검사모, v4, 린2m세가지 즐기고있습니다. 각각 다른매력이라 해보시구 스타일 맞는걸루 하시는게 좋겠네요

3가지 전부 할만합니다.

• 또치 2019.11.29 03:54

저는 둘다 하는중!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
» V4 VS 린2M 어떤가요? 5 광어 2019.11.29 0/0
10799 린2m 어떤가여?? 4 아이고까먹 2019.11.28 0/0
10798 엑소스 히어로즈는 아직 소식이 없나요 ? 12 오션하임 2019.11.29 0/0
10797 린2리세마라되나요?? 8 란슬 2019.11.29 0/0
10796 그냥 pc린2나 다시하러갑니다. 1 란슬 2019.11.29 0/0
10795 린m 재밌게 해서 린2m도 기대했는데 참... 15 첫물녹차 2019.11.29 0/0
10794 하 다음게임 머나올까요?? 똥파리 2019.11.28 0/0
10793 린2엠 생각대로 나왔군요 2 최대심플 2019.11.28 0/0
10792 엑소스히어로즈 하는 분들 앱플레이어 뭐 쓰세요? 4 쥬츕 2019.11.30 0/0
10791 엑소스히어로즈 7챕터 까지 밈 8 김민영 2019.11.30 0/0
10790 게임 할만한게 없어보이네요.. 2 어나더데이 2019.11.29 0/0
10789 리니지2m LD,블택3 4 아이리페 2019.12.15 0/0
10788 리니지2 퍼플만되나여? 8 irean 2019.12.01 0/0
10787 엑소스 히어로즈는 소식없나요? 4 광어 2019.12.01 0/0
10786 린투엠 넘내 재미있네요 16 분당아마 2019.12.02 0/0
10785 포켓몬고 귀여운 마릴을 드리겠습니다 김민영 2019.11.29 0/0
10784 엑소스 히어로즈 앱플에이어 질문입니다 !! 오션하임 2019.11.29 0/0
10783 린투엠은 과금요소만 역대급이네요 6 이게 2019.11.30 0/0
10782 프리코네, 크리스티나 뽑았는데 2 아오이 2019.12.02 0/0
10781 퍼플로 린2M 하는게 좋네요. 11 잊혀진동화 2019.12.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 715716717718719720721722723 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글