모바일게임

본인 무과금 지원형 2개로 시작해서 

그냥 꾸준하게 플레이했더니 이제 8챕터 들어갑니다

딜러는 마기 하나뿐이고 운명중에 

나머지는 탱커와 지원형뿐 ㅋㅋㅋ 그래도 딜잘뜸 

엑소스 히어로즈의 장점을 뽑으라면 

난 꾸준하게 하면 누구나 쌔진다를 뽑을 것 같음

현질 안했는데도 전투력 110만따리임 ㅋㅋ 

• 바위섬 2019.11.28 18:30

전 4 챕터에서 막혀가지고 접었습니다 ㅠㅠ

• 비러먹을 2019.11.28 21:38

잼있나여

• 자몽에이드 2019.11.28 22:08

재밌나요 이거 ㅋㅋ

• 쪽빛늑대 2019.11.29 08:43

전 9챕터를 목전에 두고있는데, 전투력 좀 더 올리고 도전하려구요

연말 3대게임(달조, V3, 린2엠)보다 이게임이 제일 잼나요 무과금들이 하기 좋은게임인듯

• 공릉동원펀치 2019.11.29 10:17
    수집형 가챠게임 개극혐...
  • 오션하임 2019.11.29 11:55

와 저도 하고있는데 5-13에서 막혀서 진행을 못하고있어요 ㅠㅠ 전투력 85만에 5성 3개입니다 ㅠㅠ

• 애쉬 2019.11.29 22:25

전 4-12에서 막혀서 접었습니다 ㅋㅋㅋ

• 판데모니엄 2019.11.30 13:21

어설픈 현질은 어지간한 운좋은 무과금 씹발라먹어서...

어제만 해도 20만 넣고 마하르 하나건지니까 현탐오지게오던데 

이거 진도 뺄때는 그냥 깡투력 높이면 됩니다 난이도에 따라서 보정치가 걸리기때문에

주력만 그냥 줄창 렙업하셔서 깡투력 높여서 난이도 노멀급만 만드시면 프리패스 가능하십니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
10661 엑소스 히어로즈 앱플에이어 질문입니다 !! 오션하임 2019.11.29 0/0
10660 엑소스 히어로즈 어떤게임 인가요 ... 1 허밍의지 2019.11.22 0/0
10659 엑소스 히어로즈 운영이 망친게임... 5 로휘나 2019.12.30 0/0
10658 엑소스 히어로즈 장점이라던가 재미있는 부분좀 소개시켜주세요 8 온자춘 2019.11.24 0/0
10657 엑소스 히어로즈 재밌네요 6 은하 2019.11.24 0/0
10656 엑소스 히어로즈 재밌는데 리니지2 나오면 갈아타야하나 고... 왓썹맨 2019.11.26 0/0
10655 엑소스 히어로즈 재밌습니다 1 다슈매트 2019.11.23 0/0
10654 엑소스 히어로즈 탐색하고 결장 자동매크로 업로드 하고싶은... 19 버럭철이 2020.02.20 6/0
10653 엑소스 히어로즈 탐색하고 결장만이라도 매크로 공유해주실... 6 아나캄 2019.12.26 1/0
10652 엑소스 히어로즈 하는중 .. 1 이라니달 2019.11.21 0/0
10651 엑소스 히어로즈 하시는 분 별로 없네요 2 왓썹맨 2019.11.27 0/0
10650 엑소스 히어로즈 하시는분 길드 들어가고 싶어요~ 카테니스 2020.01.02 0/0
10649 엑소스 히어로즈 하시는분들 게임 어떠신가요? 1 긴다이치 2019.11.22 0/0
10648 엑소스 히어로즈 하시는분들 계신가요 5 은하 2019.12.03 0/0
10647 엑소스 히어로즈? 1 visu 2019.09.09 0/0
10646 엑소스 히어로즈? 순밤이 2021.12.08 0/0
10645 엑소스 히어로즈가 에픽세븐을 뛰어넘을려하는군요 6 양고 2019.12.21 0/0
10644 엑소스 히어로즈는 대박갓겜입니다 2 비요르 2019.11.23 0/0
10643 엑소스 히어로즈는 소식없나요? 4 광어 2019.12.01 0/0
10642 엑소스 히어로즈는 아직 소식이 없나요 ? 12 오션하임 2019.11.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 723724725726727728729730731 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글