커뮤니티

인터뷰.. 한동안 아니 지금도 엄청나게 말이 많은 영화이지요

그래서 너무 너무 궁금하여 봐버렸습니다.

그러나 이건 뭐~ 이런~ 에효~~뭐 이런게?? 이런식의 수식어가 마구 마구 붙을 정도의 형편없는 영화네요..

배우들의 발음도 완죤...엉망에다가 연기도 그다지.... 김정은은 뭐지? 그냥 뚱땡이... 그 이상도 그 이하도 아닌

한마디로 말하면 시간이 아까운.. 유쾌도 아니고 약간 불쾌쪽에 가까운.....

왠만하면 안 보는것이 정신건강에 이로운 그런 완젼 F급 영화였습니다.

나름 재미있다고 보시는 분들도 있겠지만, 제 개인 소견으로는 완젼 정신줄을 놓고 멍~~하니 보시거나.

뭐 그럴듯 싶네요......

정말 간만에 시간이 아까운 영화 한편이였습니다.? ^^

• 훈이v 2015.01.20 21:20

참 골때리는 영화져 ㅋㅋㅋ

• 도라도나 2015.01.20 21:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 영화도 있다는게 참 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 장춘진인 2015.01.21 01:07

그렇게 한심한 영화인가요?..

거친천사 2015.01.21 07:15
    네~ 그냥 한심하다 못해 보고나면 뭐 이런게 다 있나? 하는 정도죠~
  • 시니짱 2015.01.21 16:31

B급 저질 성인 코미디 ~~~~

하도 이슈가 되서 그냥 봐야할 영화라는 생각만 드네요~~~

• 과누궈누 2015.01.21 21:37

이슈가 너무 됐던데... 궁금했는데 ㅋㅋㅋ 안봐야 겠네여

• 로즈천월 2015.01.21 23:55

안보기를 잘한 영화라는...

• 불타는닭발 2015.01.24 01:23

제임스 프랭코가 주연으로 나오는 영화가 요즘 따라 약빤소재의 이야기가 많더군요ㅋㅋㅋ 근데 이상하게 그게 어울리는 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
48453 피자로 2행시 6 열라붕붕 2015.01.26 0/0
48452 한국이랑 호주 우승 어디봄 3 열라붕붕 2015.01.26 0/-1
48451 차...차..차미네이터..ㄷㄷ 4 무적검호 2015.01.26 0/0
48450 태양신의 답변.JPG 15 꿀덩어리 2015.02.08 0/0
48449 예능추천좀 해주세요 15 lulupi 2018.09.22 0/0
48448 아메리칸 쉐프 어떤가요? 2 lulupi 2015.01.27 0/0
48447 요즘 극장에서 하는 영화 추천 좀 2 주인 2015.01.26 0/0
48446 고구마로 3행시 2 레이아 2015.01.26 0/0
48445 FA컵 첼시 맨시티 둘다 침몰이네요 .. 에당에당 2015.01.25 0/0
48444 SF 나 액션 추천좀 해주세요~ 지민아빠 2015.01.25 0/0
48443 에이전트 오브 쉴드 11화 언제 다시 방영하나요? ㅠㅠ(스포) 3 에당에당 2015.02.02 0/0
48442 히어로즈 하얀안경 2015.01.25 0/0
48441 역시 전 액션만 봐야하나 봅니다 바바바 2015.01.25 0/0
48440 미드도 추천 드려도 될까요? 3 붕날라뿡 2015.02.03 0/0
48439 여자친구랑 젬나게 볼만한영화 추천부탁드립니다 4 떵이혀기 2015.01.27 0/0
48438 현제 상영중인 영화말고 영화추천 할만 한거 있으신가요? 곰슝이다 2015.01.25 0/0
48437 귀귀식 어린이집 풍자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20 서식이 2016.08.20 0/0
48436 일류란.. 7 NErjake 2015.01.27 0/0
48435 로빈훗의 비밀 15 NErjake 2016.11.25 0/0
48434 흑 국제시장보고 간만에 실컷 울고왓네요. 2 karmy1 2015.01.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 106107108109110111112113114 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글