모바일게임

이젠 프렙 DB 다른폰으로 복사해서 사용이 이젠 안되나요?

예전에는 DB 만들어서 

1. 프렙강제종료  2.파일관리자로 DB복사해서 이메일이나 클라우드에 올린후 3. 다른폰 프렙강제종료 후  DB복사 

4. 프렙활성화(컴연결해서 frep_win 실행)

이렇게 하면 됐었는데 같은종류 끼리도 안되네요 s10 에서 s10 , G7 에서 G7  끼리도 안되네요 ㅠ.ㅠ

복사 방법말고 Export DB Import DB 방식도 해봤는데 안됨 ㅠ.ㅠ

방법아시는분 가르쳐줘요  이놈의 프렙이 왜이리 변했는지 ㅋㅋ

받는쪽 스마트폰 초기화후 모든업데이트 받고 import export 방식으로 하니깐 되네요

괜히 이것저것하느라 시간만......  

• 연서아빠 2019.12.06 16:48

아 프렙은 리니지2m 되나보네요; 프렙 안쓴지 오래댓는데 한번 써볼만도 하겠네요 ㄷㄷ

• 빈한 2019.12.06 21:02

되는게 있군요....

• 깐다람 2019.12.07 01:45
    린2m frep되나요? 도전해봐야겠네요
  • 구림자 2019.12.07 22:46

프렙이 되는구나...

• 빈빈티지 2019.12.08 02:45
    역시 프랩이죠ㅋㅋㅋ프랩믿고 오브갓는데ㅋㅋ망이내요 물약은 안드는데 이건 머 넘이 2마리잡을때1마리니ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
14493 리니지2m 메크로 있나요? 2 룡쓰님 2020.01.11 0/0
14492 린투엠 영웅무기나 변신 많이들뽑으셨나요? 3 따따블로 2019.12.17 0/0
14491 진짜 심심하다!!! 뭐 재미난거 없나요 호랑랑랑 2019.12.15 0/0
14490 저두 공감하는 리니지2m 카페가 있었으면 좋겠어요. 자갈치냠냠 2019.12.15 0/0
14489 V4 린2m 치킨런 모가좋을까요? Baros 2019.12.15 0/0
14488 리니지2m 게시판 있어오면좋겠습니다~~ 2 미르태풍 2019.12.20 0/0
14487 린2 m 궁수 33 어디서 사냥하는게 좋을까요?(활6, 방어 4셋 ... 6 빈한 2020.01.03 0/0
14486 린2m 파이썬으로 매크로 되나요? 9 Baros 2019.12.21 0/0
14485 린2 무과금도 그래도 재밌게 즐길수가 있군요. 19 로즈천월 2019.12.21 0/0
14484 린투엠 게시판 좀.. 1 유오 2019.12.15 0/0
14483 린2엠 퍼플 괜찮네요 6 진혼. 2019.12.19 0/0
14482 매크로 게시판에있는 린2m매크로 질문.. 울산쿠페 2019.12.14 0/0
14481 엑소스히어로즈 하시는분~~ 10 일대종사 2019.12.28 0/0
14480 블쏘 매크로를 찾고있습니다. 2 어나더데이 2019.12.15 0/0
14479 벽람항로 매크로 아직 있나요? 미미사리 2019.12.14 0/0
14478 리니지2m 중독성 있는데.. 7 아야모모 2019.12.16 0/0
14477 리니지2m 매크로 프로그램 먹히는거 있나요? 17 Baros 2020.03.31 0/0
14476 오픈예정 턴제게임 정보좀 알려주세요 천공 2019.12.14 0/0
14475 고수 하시는분 있으신가요? 3 광어 2019.12.16 0/0
14474 v4 pc버전 매크로는 없는건가요? 분당아마 2019.12.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 531532533534535536537538539 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글