모바일게임

V4

7막 2장 보스 패치 후

7막 공개되자마자 달렸어야 하는데 조금 미루다 보니

비텐 이후 보스들 패치되고 나서 달렸더니 7막2장 보스도

달리기가 우사인 볼트급입니다 -_- 이블린에게 어글 잡아놓고

치고 빠지기 식으로 잡는게 불가능해졌죠...결국 물약 샤워와 뺑뺑이만 답인데

이게 최소 20분~40분 정도 소요되네요...

팁이랄거라기 보단 긴시간 컨하시려면 폰보다는 pc 버전으로 하시라고 권해드리고 싶습니다.

12만 건슬인데 상급 1000개 아이작 100개 들고가서 pc버전으로 대략 40분 가까이 돌아서 잡았습니다.

스킬 쿨 돌리고 때려붓고..다시 돌고...근데 크리 들어오면 3천피 이상 훅 나가서 피 관리 잘하셔야되요 ㅠㅠ

그래도 키보드로 방향만 뱅글 뱅글 돌아주면 되는지라 시간만 걸리지 세상 편합니다 ㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
V4 7막 2장 보스 패치 후 9 까칠대디 2019.12.17 0/0
V4 빨리 영웅템들이 100단위로 떨어졌음 좋겠네요 7 뽀글이만쉐 2019.12.18 0/0
V4 액슬 신맵 사냥/스킬 팁 좀 주세요 1 papam 2019.12.14 0/0
달빛조각사 거래소 개편 드디어 합니다.!! 4 나나랑모모 2019.12.28 0/0
V4 v4 PC버전 관련메크로가 있나요 7 체리지포 2020.01.22 0/0
V4 어제 오늘 점검 많이 하네요.. 2 에스프레소 2019.12.14 0/0
달빛조각사 거래소 개편이후 그림자 장갑 1 sinqorgh 2019.12.16 0/0
V4 새서버 언제 나올까요? 1 sinqorgh 2019.12.14 0/0
V4 업데이트 하려고하면 호환 혹은 지원이 안된... 3 서달달 2019.12.15 0/0
V4 v4 린2m 어떤것 추천? 7 막달려조하아 2019.12.16 0/0
V4 다들 칠흙의 각인석 토벌 하시나요? 뽀글이만쉐 2019.12.13 0/0
V4 v4 pc 해본 소감 지렸다... 22 또치 2019.12.19 0/0
V4 v4 pc 버젼 질문이요 5 대세는현아 2019.12.13 0/0
달빛조각사 형님들 149렙 호르간악세 거래소 매크로좀 ... 2 wnstjd12 2019.12.14 0/0
V4 pc버전 나왔네요 3 미키니이리 2019.12.13 0/0
V4 우와 pc버전 놀랍네요 10 빼꼼12 2019.12.13 0/0
V4 v4 직업순위 추천좀요 15 갬밬 2019.12.15 0/0
V4 아이템 컬랙은 맘에들지만 4 빼꼼12 2019.12.15 0/0
V4 v4 신규입니다 질문요! 4 막달려조하아 2019.12.13 0/0
블레이드앤소울 블소 영웅 악세 세트 준다고해서 한번 시작... 2 잉잉영앙 2019.12.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 373839404142434445 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글