모바일게임

뭔가 기대에 비해서 확 구미를 당기지 않네요..

오픈때부터 쭉 해오고는 있었는데 뭘 하고 있는건지 모르겠는 느낌이랄까..

탈출선 구합니다

• 싸우는색기 2019.12.16 23:42

소울아크 해보세요 sss선택권2장 소환권2장 주는 이벤트중입니다

• 떨빈 2019.12.17 08:32

너무 별로였습니다 오버히트 빼다박은느낌

• 미네랄 2019.12.17 16:03

오픈때 한 3일 재밌게 즐기다 접었었네요. 뭔가 재미는 있는데 확끌리는건없었고

아마도 컨텐츠가 스토리식 구성이라 처음엔 열심히 읽다가 질려서 접었네요.

아무래도 실시간 rpg체질인듯

• 자쿠러스 2019.12.17 22:02
    소울아크 재미있나요?
    한번 깔아봐야 겠습니다.
    엑소스히어로즈도 깔고 잠깐 하는데 더이상 손이 가지 않네요.
  • 아냐냥 2019.12.20 10:40

9지까지는 재밌었는데 10지부터 이건 뭐 운빨 없으면 성장을 못하겠더라구요 ㅠㅠ

• 쪽빛늑대 2019.12.25 21:57
    게임은 잘만든것 같은데 이게임도 운영이 문제인듯요 모든게 운빨로 결정되니;;; 별올리는 승급재료까지 극악확률;;

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
10684 엑소스 재미있나요? 5 정피케이 2019.11.22 0/0
10683 엑소스 재밌네요 4 다보르 2019.12.04 1/0
10682 엑소스 재화 진짜 많이 뿌리네요 2 호랑랑랑 2019.12.05 1/0
10681 엑소스 저만 재밌게 하고 있나보네용 3 bodymi 2019.12.30 0/0
10680 엑소스 지금 신규로 시작해도 많이 안늦나요? 5 로맹 2019.12.28 0/0
10679 엑소스 진짜 개 똥겜이네요 2 호랑랑랑 2019.12.20 0/0
10678 엑소스 찍먹해보려고 리세 했었는데 5 아자르 2019.11.25 0/0
10677 엑소스 하시는 선생님들 어때용? 7 악끼바리 2019.12.25 0/0
10676 엑소스 하시는분들 2 하우팅 2019.11.21 0/0
10675 엑소스 하시는분들 ~ 2 오션하임 2019.12.05 0/0
10674 엑소스 하시는분들 많나요? 2 우류하아아 2019.11.23 0/0
10673 엑소스 허어로즈.. 매크로 아무도 안만드시나요 카테니스 2019.11.26 0/0
10672 엑소스 히어로즈 4 기메스트라잉 2019.12.21 0/0
10671 엑소스 히어로즈 11/21일 발매 기대중 5 다슈매트 2019.11.05 0/0
10670 엑소스 히어로즈 11월 21일 오픈 이라네요 3 낭만고냥이 2019.10.29 0/0
10669 엑소스 히어로즈 29일에 미디어 간담회 연다네요 다슈매트 2019.10.27 0/0
10668 엑소스 히어로즈 갓겜이다 12 김시체 2019.11.22 0/0
10667 엑소스 히어로즈 게임 괜찮은거 같아서 리세하는데 7 아자르 2019.11.27 0/0
10666 엑소스 히어로즈 기대되지 않나요? 3 김잔디1 2019.11.03 0/0
10665 엑소스 히어로즈 드디어??? 6 악끼바리 2019.11.25 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 721722723724725726727728729 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글