모바일게임

맨날 미뮤앱플레이어로 비트리 실행시켜서 대항해의길이랑

v4로 하긴 하는데... 일단은 지금 포인트 얻을려고 그나마 많이 주는

대항해의 길로 매일 틀어 놓고 있습니다!

확실히 예전보다 얻는 시간이 조금 증가하긴 했지만..

그나마 다른 리위드 앱이랑 비교를 한다면 비트리가 훨씬 편하네요

게다가 켜두기만 해도...알아서 포인트가 자동으로 쌓이니까여

팅기는 현상도 잘 없어진듯해서 저 주말에 하루종일 틀어놨더니

거의 1000포인트 먹었네요 ㅋㅋ

(심지어 같이 쓰는 컬쳐락은...몇시간을 해도..4원밖에 안줌...ㄷㄷ;;ㅠ)

안그래도 지금 토큰으로 바꿨는데...

저거 현금화로 해보니까 7천원 나오더군여 이정도면 개꿀? ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
10644 린2m 매크로다안돌아가나요? 12 명구 2019.12.30 0/0
10643 엑소스히어로즈 해볼까하는데 진입장벽있나요? 3 qOvOp 2019.12.24 0/0
10642 v4 게시판 다시 맹그라 주세요...^^ 1 골목 2019.12.23 0/0
10641 블소2랑 아이온은 언제나올가요 2 김덕구 2019.12.24 0/0
» 리워드 앱으로 실행시키는게 좀 이득이긴 함 1 머그컵내놔 2019.12.23 0/0
10639 저는 느긋~ 하게 린2m 31렙입니다 12 케리케이온 2019.12.28 0/0
10638 검은사막은 여기다 쓰는거 맞나요? 검사나 블소중에 시작하... 1 설입 2019.12.23 0/0
10637 블소 매크로는 정말 없나보네요 1 어나더데이 2019.12.27 0/0
10636 엑소스 이벤트 5 기메스트라잉 2020.01.02 0/0
10635 인벤에 린2m 무과금 9검 120방~140방 있던데 17 살추 2019.12.30 0/0
10634 에오스레드 매크로 없나요? 1 progressive 2019.12.24 0/0
10633 V4 오늘 또 업데이트 했어요... 어떨지??? 1 골목 2019.12.26 0/0
10632 소울아크 리부트 생각보다 괜찮네요 6 쪽빛늑대 2019.12.27 0/0
10631 아직 v4하시는분들계신가요 7 Ekrb 2019.12.25 0/0
10630 리니지2m 이번에 뿌린 상급클래스,아가시온 솬서 15 살추 2019.12.29 0/0
10629 희귀방어구레시피 만들었어요 3 헬로군 2019.12.26 0/0
10628 에오스 리세마라 고수분 있나여? 이게 2019.12.25 0/0
10627 린2엠 궁수 갑옷 어떤거 입어야 할까요 1 헬로군 2019.12.27 0/0
10626 리니지2m 매크로베스트에 올라온거 사용해보신분? 4 별똥별천국 2020.01.10 0/0
10625 린2는 제재 기준이 뭔지 모르겠네요 6 깐다람 2020.01.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 724725726727728729730731732 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글