모바일게임

맨날 미뮤앱플레이어로 비트리 실행시켜서 대항해의길이랑

v4로 하긴 하는데... 일단은 지금 포인트 얻을려고 그나마 많이 주는

대항해의 길로 매일 틀어 놓고 있습니다!

확실히 예전보다 얻는 시간이 조금 증가하긴 했지만..

그나마 다른 리위드 앱이랑 비교를 한다면 비트리가 훨씬 편하네요

게다가 켜두기만 해도...알아서 포인트가 자동으로 쌓이니까여

팅기는 현상도 잘 없어진듯해서 저 주말에 하루종일 틀어놨더니

거의 1000포인트 먹었네요 ㅋㅋ

(심지어 같이 쓰는 컬쳐락은...몇시간을 해도..4원밖에 안줌...ㄷㄷ;;ㅠ)

안그래도 지금 토큰으로 바꿨는데...

저거 현금화로 해보니까 7천원 나오더군여 이정도면 개꿀? ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
7356 린 더 라이트브링어? 이거 어때요? 13 그대로달린다 2019.03.21 1/0
7355 린 더 라이트브링어 왜 게스트 로그인이 없을까요.. 2 미라마르 2019.02.02 0/0
7354 린 더 라이트브링어 매크로 애타게 찾습니다~ 3 일대종사 2020.04.26 0/0
7353 린 더 라이트브링어 글로벌섭 출시했네요 (한글가능) 7 리민 2019.01.28 0/0
7352 린 더 라이트 앱 플레이어 있나요? 4 인생한방 2019.03.20 0/0
7351 린 더 라이트 브링어 플레이어 모집 5 o토리o 2019.02.09 0/0
7350 린 더 라이트 브링어 사전등록 시작했어요 1 KaKa 2019.02.20 0/0
7349 린 더 라이트 브링어 매크로 있으신분없나요? 3 젝키 2019.03.21 0/0
7348 린 더 라이트 브링어 3월 14일 출시인가요?? 5 KaKa 2019.03.09 1/0
7347 린 너무 안나오네요 ㅠ.ㅠ 사항 마지막 12 영혀니 2015.06.03 0/0
7346 린 괜찮지 않나요?? arik223 2019.03.17 0/0
7345 린 고인임?? 6 응응ㅇㅎ 2016.07.23 0/0
7344 린 w 진짜 못 만들긴 했네요 1 sk8705 2021.11.05 0/0
7343 린 w 는 진짜 해보고 바로 삭제했네요 4 욱진욱 2021.11.05 0/0
7342 리턴히어로 하시는분? 1 쌈짱 2018.01.22 0/0
7341 리터너즈라는 신규 게임 해보신분 TB2 2016.12.09 0/0
7340 리터너즈.......................................... 앙뇽 2016.12.10 0/0
7339 리터너즈 재미 있네요 할만하네요 1 S락 2016.12.11 0/0
7338 리터너즈 어때요 ? sgem 2018.01.04 0/0
7337 리터너즈 시작했는데 괜찮은듯..아닌듯.. 모르겠네요 길의욕 2016.12.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 886887888889890891892893894 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글