앱 플레이어

제가 지금 사용하는 노트북은 나온지 오래된 노트북이고 내장 그래픽이다보니 지니모션으로 몬길이 안돌아 가더군요 ..ㅎㅎ
노트북으로 지니모션 몬길 잘돌아가시는분 노트북 모델명좀 알려주실수 있을까요??ㅎㅎ
울트라북으로 돌아가시는분도 덧글 남겨주시면 감사하겠습니다!!!

마리앤 2014.08.21 17:00
    LG 울트라 PC 제품설명 : 울트라PC도 대화면 시대! 선명한 IPS 디스플레이 모델명 : 15U530-GT30K OS : Windows 8.1 (64bit) LCD 크기 : 39.6 CPU : 4세대 인텔® 코어™ i3-4005U 프로세서VGA: 인텔® HD Graphics 4400

내장 그래픽 카드라서 게임전용이 아닌, 인터넷 전용 LG 울트라북 입니다.

지니모션만으로도 아주 잘 돌아갑니다. ㅎ

• jnh81 2014.08.22 15:59
    아 그래요? 저는 i5 HD4400 인데 노트북이 깜박거리는 현상이 발생하던데

지니모션 옵션 조정어떻게 하세요??
  • 사향레 2014.08.22 19:17
    jnh81님 저도 지금 깜박거리는 현상일어날까봐 내장그래픽 안살려고하는데 옵션조정해도 깜박거리나요???
  • 매직싱아 2014.08.23 21:08

빈민에어 ssd버전으로 두달째 24시간 잘돌리고있습니다.

다만 다중플레이는 힘드네요.

램이 문제인가 싶어서 이번에 8기가 주문해놨습니다.

다중플레이가 해보고싶어서

데탑 ?cpu 4970k 주문해놨네요.........;;;;;

담주 화요일쯤 도착할테니 테스트해봐야죠 ㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
2021 자유 당연하겠지만 설정이고 뭐고 사양 좋으면 다 필요없네요 ;ㅁ; 11 범생 2014.10.12 1/0
2020 당분간 지니모션 포기.. 휴대폰 매크로 돌리는방법 소개합니다. 67 Wkdkdm 2015.04.28 2/0
2019 질문 답변좀요 3 에이룡 2014.06.03 0/0
2018 질문 답변좀 제발 부탁드립니다 고수분들.. 8 별이되부러 2015.01.16 0/0
2017 질문 답변감사드립니다..2틀전 질문드렸는데 또..질문드리려구요ㅎ 5 이좋은날 2014.05.07 0/0
2016 질문 단축키설정 어떻게 바꿀수있나요? 1 러브하비 2014.04.28 0/0
2015 질문 다중하고싶어서 그런대요 맥주소 초기화가 안뜹니다. 6 미스타킴 2014.10.21 0/0
2014 질문 다중접속 질문 5 체조각 2015.01.11 0/0
2013 질문 다중실행... 2 서누o 2015.07.20 0/0
2012 질문 다중실행 질문드립니다 4 blebee 2015.01.16 0/0
2011 질문 다중실행 어떻게 하는지 아시는분? 은하수뱃사공 2016.02.27 0/0
2010 질문 다중실행 8개정도 하려면 13 귀없둥이 2016.03.17 0/0
2009 질문 다중기능실행에 문제가 생겼어요 2 슈켄 2014.05.14 0/0
2008 질문 다중 실행 문의 3 옆사람개발컨 2015.02.28 0/0
2007 질문 다좋았으나......또다른관문이.....제발살려주세요!!!!!!!!!... 5 익이 2015.06.29 0/0
2006 자유 다접으면 메크로 다시 뚫어주던가 기능으로 그냥 넣을라나 ㅡㅡ 8 오늘도오털 2015.03.30 0/0
2005 질문 다잘되는데 카카오계정 안뜨는현상 1 설령 2014.05.10 0/0
2004 질문 다음이 걱정이네요... 6 트러블슈팅 2014.09.26 0/0
2003 질문 다음단계로 넘어간듯한데 여기서는 어떻게하나요?? 2 jun123 2014.05.26 0/0
2002 질문 다운속도가 넘 느린데 원래 이런건가요? 7 서비z 2015.02.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 315316317318319320321322323 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글