모바일게임

백마법사라서 힐러 포지션를 가지고 있어서

다른 클래스에게 빛과 같은 존재로 보이더군요.

게임에서 힐러가 없다보니 대체로 아이템이나 스킬에

의존해서 체력 관리가 중요했죠.

이젠 그럴 일이 줄어들었으니 다행입니다. ㅠㅠ

그리고 엘프 출시 기념으로 갤럭시 스토어 이벤트가 생겼는데

삼성 리워즈 가입 후 게임을 갤럭시 스토어로 받은 후

아이템 결재를 하면 30% 리워즈를 받는다고 하죠.

추가로 결재한 사람들은 갤럭시 폴드 3명 추첨 이벤트에

자동적으로 참가하니 연계성이 좋다고 봅니다.

• 교맘 2020.01.17 18:46

아 얼마전에 10만원 질렀는디 ㅠㅠ 30프로...

• 진혼. 2020.01.21 00:26

초반에 엄청했었는데 ㅠ

잼나게하세요~

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
레이븐2 시작들 하셨나요? 2 update 칭트 2024-05-30 14:47 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
14701 서머너즈워 매크로 파시는 분 계신가요? 너무 힘드네요 손크... 3 아프지말고 2020.06.09 0/0
14700 요새 할만한겜 진짜 없네요 5 호랑랑랑 2020.01.29 0/0
14699 A3 스틸얼라이브 소울링커 11 김민영 2020.02.01 0/0
14698 명일방주 나중가면 재미있나요? sharpr 2020.01.27 0/0
14697 엑소스 히어로즈 신규 유저인데 4 미나임 2020.01.30 2/0
14696 마비노기 모바일 기다리고 있는데 .. 4 바보탱구 2020.01.29 0/0
14695 게임 추천좀 부탁드려요 3 바보탱구 2020.01.28 0/0
14694 오랜만에 모마하니 잼나네요.. 트루디 2020.01.27 0/0
14693 명일방주 할만하나여 트루디 2020.01.26 0/0
14692 명일방주는 구조적으로 매크로나오기가 힘들겠군요 3 우와쩐다 2020.01.27 0/0
14691 달빛조각사 매크로 있나요 ?? eros0200 2020.01.26 0/0
14690 디아블로m은 대체언제나오는거지.. 5 트루디 2020.01.28 0/0
14689 매출순위 보면 2 프랑켄비트 2020.01.27 0/0
14688 명일방주는 매크로 만드시는분 없으려나.. 2 아쿠니 2020.01.26 0/0
14687 넥슨겜 다 망했다고 생각하고 있었는데 매출순위 보니깐 넷... 2 그롬마쉬 2020.01.27 0/0
14686 역시 모두의마블은 4 갈갈이 2020.01.28 0/0
14685 명일방주 하다가느낀건데.. 4 오토하하핫 2020.01.26 0/0
14684 다크에덴M 하시는분들은 안계신가요 10 아오이 2020.01.29 1/0
14683 리니지2m 게시판 열어주세요 7 보쓰 2020.02.10 0/0
14682 현명장 무공을 목표로 삼고 매일 돌려고여 머그컵내놔 2020.01.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 519520521522523524525526527 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글