제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

???자꾸 팅기고 그래서

메모리 8기가 업글,윈7 64bit 설치

비디오카드 GTX550ti 중고로 구매

CPU는 린필드 i5-750이라 3.2까지 오버해서 쿨러구입

결과 현재 듀얼모니터로 몬길3개 동시 매크로 실행 동시에

롤 플레이 가능하게되어버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 메모리4기가에 그래픽카드 GTS250 개똥급이어서ㄷㄷ

아무것도 안키고 몬길 두개에 매크로만돌려놔도 자꾸 무한로딩,검은화면,몬길오류로 종료 떠서 질러버렸더니 아주 쾌적하네요ㅎㅎ

• 마젠 2015.01.21 11:48

오 느낌있슴다 ㅋ

호듀001 2015.01.21 13:03

작업장같네요 ㅋㅋ +_+

• 리준쓰 2015.01.21 14:00

전 램디스크로 3기가 돌려놔서 두개돌리는거도 빡센데 ㄷㄷㄷㄷ

성은남편 2015.01.21 15:12

오 키보드 멋지네요~제가 쓰는 우로보로스 레이저랑 색이 세트가 될듯~녹색불~키보드좀 뭔지 알려주실수 있을까요^^?

성창 2015.01.22 01:42

Xecret K2 라고 검색하시면 나와요 ㅎㅎ 저가형 기계식 키감만 따라한건데

기계식쓰시던분들은 구리다그러는데 전 만족중이에여 ㅎㅎ

성은남편 2015.01.22 08:57

저가형이면 더 좋죠ㅋ 어차피 저는 저 백라이트가 맘에 드는거라ㅋㅋ 감사합니다^^

• 렉있고 2015.01.21 15:29

분위기 정말 좋네요 !

그런데 ..... 담배에 눈이간다는 ....-________-

• Rekki 2015.01.21 21:27

gts 250 크 컴바꾸기 전에 오래섰던 브가 ㅋㅋ?

성창 2015.01.22 01:43

아주 골동품이었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Dont모토 2015.01.22 09:10

멋지네요 ㅎㅎㅎ

• 긁어몽 2015.01.22 10:50

와 ㅋㅋㅋㅋ... .신기하다

• w제르 2015.01.23 01:17

와 몇개를 돌리시는건가요 ㄷㄷ

• 훈옥 2015.01.23 16:02

와..작업장도 아니고..대단하시네요

• kobara 2015.01.25 22:17

ㅎㅎㅎ 욕심 많네요

성창 2015.01.26 12:09

부러우면 부럽다고 하면되지 이렇게 삐딱하게 말씀하셔야되나

• kobara 2015.01.26 13:59

ㅎㅎ 그렇게 느끼셨다면 죄송합니다~

성창 2015.01.26 22:01

저도 괜히 삐딱하게 봤던것같네요 아닙니다 제가 죄송해요

욕심많은거 맞는데ㅋㅋㅋㅋ

• 센스쩌는신랑 2015.01.31 07:51

사무실인가요 ? 작업장같이 생겻네요~ ㅎㅎ 저도 모니터 한개더 사서 연결해봐야~ ㅎㅎ