모바일게임

예전에 누구나 다 재미있게 했었던 게임 그 카오스를 가지고 모바일 알피지 게임이 나온다고하네요

카오스모바일이 그것인데 카오스온라인을 재미있게 했던 유저로써 기대가 굉장히 큽니다 ㅎㅎ

홍보 모델은 지금 권혁수가 하고 있는데 개인적으로 좋아하는 배우이기도 하고

SNL에서도 재미있게 봤었어서 오랜만에 보니까 좋더라구요

게임 세계관이랑 영웅에 대해서 설명해주는데 귀에 쏙쏙 들어왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 사전예약하면 갤럭시 워치랑 버즈 구글 기프트 카드를 얻을 수 있는 이벤트도 하고 있어요

갤럭시 워치 진짜 갖고 싶긴한데 기프트 카드만 되도 정말 감사하겠습니다 ㅎㅎ

빨리 게임도 해보고 싶네요

최근 추천글

카드캡터체리 근황 1 update 검정색안경둘 2024-06-12 13:39 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
10678 리니지2m HID카카오토매크로 (초보)퍼플 4개까지가능합니다 11 짝상 2020.02.11 0/0
10677 카사 뭐 저는 나름 할만한데 문제는 앱플이 너무 튕김 호랑랑랑 2020.02.04 0/0
10676 리니지w 매크로플 아는곳있나요 8 초보다초보 2021.12.10 0/0
10675 안드로이드 12는 어떨까요? 2 하늘날기하나 2021.12.08 0/0
10674 열혈강호 방치형 RPG게임은 무난한 편 2 풀셋트 2021.12.08 0/0
10673 언디셈버는 무슨 게임이죠? 6 유오 2021.12.03 0/0
10672 린w 매크로 정보좀 주실분 .. 4 5월25일 2021.12.04 0/0
10671 블루아카이브 픽업 아이리페 2021.12.02 0/0
10670 카오스 방송에 비제이들 다 숙제겠죠? 8 봉숙 2020.03.04 0/0
10669 카운터사이드 재밌나요?? 싸우는색기 2020.02.05 0/0
10668 명방) 졸귀 굼, 그리고 이쁜 굼 5 아오이 2020.02.11 0/0
10667 카운터사이드 괜찮나요? 흰둥오리 2020.02.05 0/0
10666 카운터사이드가 최근 오픈한겜인가요? 깐다람 2020.02.05 0/0
10665 카운트사이드 게임근황 아이리페 2020.02.05 0/0
10664 리니지w는 언제 풀릴까요 정말 겜 하드하네요 5 미니오 2021.12.08 0/0
10663 카운터 사이드 후기 기가가고 2020.02.05 0/0
10662 카운터사이드 두시간 후기입니다 6 그롬마쉬 2020.02.11 0/0
10661 고수님들 넷마블 포커 작업 개발의뢰를하고싶습니다 마블이영웅 2020.02.06 0/0
10660 카운터사이드 리세매크로 혹시 구할 수 있을까요? 3 모범 2020.02.07 0/0
» 카오스모바일이 사전예약 진행하고 있습니다 16 시리야 2020.02.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 721722723724725726727728729 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글