앱 플레이어

블택으론 부계정을 해볼까 합니다...

근데 여기서 문제가 제가 핸드폰 남는것도 없고 블택으로만 카톡을 해야한다는건데요

블택으로 카톡깔고 인터넷검색해서 부계정만들어서 접속하자마자 바로 정지당하네요

부계정은 유령없이 키워야하나요? ㅠㅠ 한달에 루비 900개 열쇠900갠데...

블택으로 카톡연동해서 유령방쓰시는분들계시면 좀 알려주세요!!

• 무사마루 2015.01.22 15:21

저는 아이패드가 있어서 그걸로 카톡로그인 유령방 사용중입니다.

번호인증은 Talktone 이라는 어플로 미국번호로 인증 받았구요 ㅎㅎ

블루스택으로는 카톡하면 무조건 정지먹구요

정 방법이 없으면 주변분들중에 테블릿PC 있으신분들한테 잠깐 빌리셔서 카톡 인증하시고 유령친추까지만 하시는것도 괜찮을듯 합니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
3985 질문 블루스택 @ 입력 타페르 2015.01.20 0/0
3984 질문 블루스택 지니모션 둘다 깔아도 문제 없나요? 1 시니짱 2015.01.20 0/0
3983 질문 학교 내부망에서 블루스택을 사용할 경우 3 유여리 2015.01.21 0/0
3982 질문 블루스택 사양! 1 북치는소년a 2015.01.20 0/0
3981 질문 블루스택 별이되어라 되는버젼.. 3 바다포도 2015.01.21 0/0
3980 질문 블루스택 질문있습니다 2 구구마 2015.01.20 0/0
3979 질문 메크로 완전 초보입니다 2 ar민 2015.01.21 0/0
3978 블루스텍 설치안되는분들을 위한 팁 2 빡쥐 2015.01.21 0/0
3977 질문 블루스택까만화면문제 허니꿀잼 2015.01.21 0/0
» 질문 블루스택 세븐나이츠 카톡관련 질문입니다 1 Ayana 2015.01.22 0/0
3975 질문 블루스택 재 실행하면 , 세나 보안패치 재 적용해야 되나요?... 사라가 2015.01.21 0/0
3974 질문 블루스텍 최신버전 2 camel1 2015.05.14 0/0
3973 질문 블루스택 루팅후 세븐 나이츠 설치가 안되요~~ 2 파고나 2015.01.21 0/0
3972 질문 윈도우 8.1에서 블루스택로 세나 돌아가나요? 4 고파사탕 2015.01.22 0/0
3971 질문 안녕하세요 블루스택 초기화화면 후 검정화면 때문에 글을 ... 어서오라니꼐 2015.01.21 0/0
3970 자유 지니모션에서 블택으로 갈아타서 세나하는데 5 rascus 2015.01.26 0/0
3969 질문 블루스택으로 별이되어라 잘 되나요?(제목 수정) 6 언제나ing 2015.01.30 0/0
3968 질문 블루스텍 별이되어라 되는 버전 부탁드려요 ㅠ.ㅠ 7 하은사랑 2015.01.29 0/0
3967 질문 안녕하세요.ㅠㅠ블루스택 앱 다운로드 오류좀 해결주세요. 2 빛나는다비치 2015.01.23 0/0
3966 질문 0.8.9 3088 버젼.. 무한로딩.. 완전삭제 뭐 별짓 다해봐도 ... 6 트롤리 2015.02.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 535455565758596061 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글