모바일게임

s4 zoom 쓰고 있는데 i6으로 넘어갈때

주의해야할게 있을까요?

예전에 i3s 써본적이 있긴해서 어느정도 적응은 했습니다만.

안드보다 아이폰이 불편한점이라면

아이튠즈 동기화 같은거일려나요??

좋은점은 많을거같은데 불편한점이 뭐가 있을까요?

• 2Yrs 2015.01.21 23:36

최대 불편은...

전화 키패드에서 초성이나 번호몇자리로?

연락처 검색 안되는거 아닐까요?

• 재봉ol 2015.01.23 22:52

뒤로가기버튼...

• 목깡 2015.01.29 15:59
    정말 뒤로가기 없으니 불편한듯..친구가 아이폰 에어2 둘다 가지고 있어 사용해봤는데...누워서 큰화면으로 사용가능하다는것뿐이라고 하는데...
  • 불확정성 2015.01.30 00:41

뭐 각자 사용환경에 익숙해져서가 아닐까요? 전 지금 S3인데 이제 슬슬 기변을 해야할 듯 싶네요..

• 보헤미안님 2015.02.05 23:44

안드로이드랑 ios는 써서 익숙하고 편한게 젤 좋죠?

한울한별아빠 2015.02.07 08:37

아이폰4쓰다가 이번에 6플러스로 바꿨는데 전화키패드 초성.번호 검색다 되고요..뒤로가기는 왼쪽화면 끝을 잡고 그냥 넘기면 뒤로가기돼요..(안드보다 편해요) 단지 아이튠즈을 이용해야하는거 빼고는 다 괜찮아요..

• 라잉이 2015.02.10 14:52

아이폰 식스 월욜부터 쓰고 있는데 잘쓰고 있습니다

아쉬운게 있다면 frep 가 안된다는게 ㅡㅡ;;

밤톨2 2015.02.28 17:26

그렇군요.. 아식 담주월요일날개통인데 ...적응해바야겟네요

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1550 마구마구라이브 하시는분? 5 현향우은 2015.01.28 0/0
1549 여기분들은 무슨겜 주로하세요? 17 아잉2 2015.02.03 0/0
1548 핸드폰게임매크로 질문이요~ 12 훈남민뚱 2015.02.06 0/0
1547 t1000은 어디서 다운받나요? 6 이공간 2015.01.28 0/0
1546 지금 영웅하는데 요즘 뭐가 젤 잘나가나요? 3 티아이 2015.01.27 0/0
1545 마구마구2하는분은 없나요? karmy1 2015.01.25 0/0
1544 몬길 프렙 질문 2 피자맛젤리 2015.02.11 0/0
1543 요즘 뽐뿌 가격 어떤가요? 2 alkdif 2015.01.31 0/0
1542 가디언헌터 지니로 하시는분있으신가요? 1 skono 2015.01.29 0/0
1541 옵티머스 g2쓰시는 분들잇으신가요? 2 likmim 2015.01.25 0/0
1540 모바일 게임 다들 어떤거 하시나요??? 29 likmim 2015.02.07 0/0
1539 몬길에 요즘 사람이... 15 지표면 2015.02.01 0/0
1538 몬길 전탑 30층 솔직시 사기라고 생각되는 캐릭 19 hoa 2015.02.07 0/0
1537 clean master 9 하얀안경 2015.02.05 0/0
1536 노트3 신규가입 가격좀 착한곳 아시는분 계실까요? 3 빨라죠 2015.01.26 0/0
1535 액션게임추천좀부탁드려요 3 키리시스 2015.01.26 0/0
1534 ★★ 비비안 대전부담없는 7등급 "헤라" 길드원 모집 ★★ 9 우아아앙이잉 2015.01.28 0/0
1533 저는 골든에이지 하고 있는데요 2 한지민 2015.01.24 0/0
1532 흠..골든에이지 하시는분들은 안계신가보네요 ㅠㅠ 9 한지민 2015.01.27 0/0
1531 야놀자 쓰시는 분들 있나요? 13 lulupi 2015.02.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 117711781179118011811182118311841185 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글